Филе палтуса - 800 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Томаты вяленые - 5-6 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Филе палтуса - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 150 мл
Мука - 200 г
Сок лимона - 2 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Треска - 500 г
Укроп - 15 г
Лимон - 1/3 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Перец и соль - по вкусу
Красная рыба - 1 кг
Лайм (лимон) - 30 г
Укроп - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Икра окуня - 300 г
Соль - 1 ст.л.+2-3 щепотки
Сок лимона - 0,25 шт.
Уксус 9% - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 6 ст.л.
Зеленый лук - 0,5 пучка
Кижуч стейк – 1 шт.
Лимон – 2 ломтика / 1 кружок
Петрушка – 1-2 веточки
Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.
Молотые перцы – по желанию
Соль – по вкусу
Хек - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливки - 100 мл
Вода - 50 мл
Горчица - 0,3 ч.л.
Лосось свежий - 100 г
Авокадо - 1/2 шт.
Рис длинный - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Соевый соус - 3 ст.л.
Корень имбиря - 1/2 ч.л.
Семена кунжута - 3 щепотки
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 1/2 ч.л.
Хек - 1 шт.
Соевый соус - 60 мл
Вода - 50 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Сухие травы - 2 ч.л.
Перец, специи - по вкусу
Тушка хека - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Камбала - 1 шт. (500 г)
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л. (или по вкусу)
Камбала свежая - 250 г
Бальзамик соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Камбала - 1 шт. (360 г)
Сладкий перец - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Цукини - 50 г
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Овощная приправа - 5 г
Соль - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Черный свежемолотый перец - 1 г
Майонез - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Для подачи:Зелень укропа - 5 г
Лимон - 2 ломтика
Дорадо - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Тимьян - несколько веточек
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Сардины - 4 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Морская соль - 1 ч.л.
Черный перец, горчица, фенхель - по вкусу
Шалфей, розмарин, мята, петрушка - по вкусу
Хек сухой заморозки (филе) - 2 шт.
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр моцарелла для пиццы - 60 г
Помидор для украшения - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Пикша свежемороженая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа для рыбы - 1 щепотка
Соус ткемали из киви - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Мойва - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - для панировки
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Скумбрия крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лимон - 4 ломтика
Осетр - 1400 г
Картофель крупный - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимон - для подачи
Сёмга – 2 стейка
Соль – 2 щепоточки
Сливочное масло – 20-30 г
Лимон – для подачи
Филе судака - 1 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Розмарин - 1/2 ч.л
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Душистый перец - 2 горошины
Филе минтая - 220 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 60 г
Лук репчатый - 30 г
Соль - 10 г
Перец черный молотый - 3 г
Масло оливковое - 40 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонный сок - 30 мл
Камбала - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Пеленгас - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - долька
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сельдь с/c – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вода – 200 мл
Лимон – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Перец горошком – 6-8 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Горчица дижонская – 1 ч.л.
Семга - 500 г
Цукини - 200 г
Морковь - 100 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
Дорадо охлажденная - 350-400 г
Зелень (петрушка+укроп) - 7-10 г
Лимон - 0,5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Белый амур - 1,2 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель (крупный) - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Петрушка - 3 веточки
Сельдь замороженная - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лимонный сок - по вкусу