![]() |

Толстолобик - 800 г
Лимон - 1/2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - 1/2 ч.л.

Филе горбуши - 300 г
Помидор - 40 г
Морковь - 25 г
Сыр твердый - 60 г
Топленое масло - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Соль - 5 г
Черный молотый перец - 2 г
Лимонный сок - 5 мл
Майонез - 15 г

Филе минтая - 300 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стручковая фасоль - 80 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.

Терпуг - 300 г
Морковь - 20 г
Лук - 20 г
Лимон - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фольга

Сом (филе) - 4 куска/стейка
Соевый соус - до 4 ч.л.
Дополнительно:Лимон - для подачи по желанию
Угли - для мангала

Сайра свежемороженая - 3 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Зелень(укроп, петрушка) - 6 веточек
Соль морская - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Масло растительное - для смазывания

Карпы небольшие - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Тимьян - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Лимон - 0.5 шт.

Форель (стейки) - 3 шт.
Для маринада:Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеные итальянские травы - 1 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Филе судака - 900 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 40 г
Молоко - 200 мл
Мука - 180 г
Сахар - 1/2 ч. л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл

Скумбрия - 1 шт. (420 г)
Кабачок - 1 шт. (300 г)
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Лимонный сок - 1 ст.л.

Филе семги - 270 грамм;
Перец сладкий - 1 шт;
Лук - 1шт;
Помидор - 1 шт;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Специи для рыбы - по вкусу;
Чеснок -2 зубчика;
Соль - по вкусу;
Черный перец - по вкусу;
Растительное масло - 3 ст.л;
Паприка сладкая в порошке - по вкусу;
Зеленый лук для подачи.

Кета (стейк) - 250 г
Грибы - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лимон - 1 долька
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки
Сыр твердый - 100 г

Горбуша - 1 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу

Карась - 2 шт.
Корень петрушки - 1-2 шт.
Лимон - 5-6 долек
Соль - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Зелень - по вкусу

Кефаль - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 100-150 мл

Дорадо - 1 шт. (500 г)
Сыр голубой - 30 г
Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.)
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Томаты черри - 150 г
Лимонный сок - 1 ст.л.

Семга (стейки) - 2 шт.
Соус Терияки - 2 ст.л.
Соус Шрирача - 1-2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кунжут - 1 ч.л.

Кета (стейк) - 200 г
Соевый соус - 15 мл
Мед - 0,5 ч.л.
Горчица дижонская - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Смесь перцев молотых - 2 г
Тимьян - 1 веточка
Лимонный сок - 1 ст.л.

Карп - 1,5-2 кг
Картофель - 7-8 шт.
Горчица - 4 ст.л.
Сок лимонный - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.

Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (480 г)
Крупа гречневая - 1 стакан
Кабачок - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Перец болгарский - 80 г
Вода - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 30 мл
Тимьян сухой - 2 веточки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 5 г

Форель – 300 г
Картофель – 4 шт.
Стручковая фасоль – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Лимон – 2 дольки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Стейк зубатки - 600 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек зеленый - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.

Филе палтуса - 400 г
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Пармезан - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Сок лимона - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Филе минтая - 250 г
Лайм (лимон) - 3-4 ломтика
Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Сибас - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Мука - 3 ст.л.

Щука - 1 кг
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Филе сазана - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 120 мл
Белый батон - 3 кусочка
Сухари панировочные - 50 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец лимонный - по вкусу
Зелень - по желанию

Филе хека с/м - 300 г
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Приправа к рыбе - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.

Палтус - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1 крупный или 2 поменьше
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - опционно
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Стейк лосося – 265 г
Сливки – 100 мл
Сливочный сыр – 30 г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.





