![]() |
Филе палтуса - 400 г
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Пармезан - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Сок лимона - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для запекания филе палтуса в духовке и приступайте к приготовлению.

Нарежьте лук на полукольца и выложите в форму для запекания. Сверху выложите филе рыбы.

Сбрызните рыбу соком лимона.

Приправьте специями и солью.

Сверху выложите кружочки помидора, слегка поперчите.

Посыпьте тертым пармезаном.

Поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф минут на 30-35.

Вкусное и ароматное филе палтуса в духовке готово.

Приятного аппетита!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий