Филе палтуса - 400 г
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Пармезан - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Сок лимона - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для запекания филе палтуса в духовке и приступайте к приготовлению.
Нарежьте лук на полукольца и выложите в форму для запекания. Сверху выложите филе рыбы.
Сбрызните рыбу соком лимона.
Приправьте специями и солью.
Сверху выложите кружочки помидора, слегка поперчите.
Посыпьте тертым пармезаном.
Поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф минут на 30-35.
Вкусное и ароматное филе палтуса в духовке готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария