Палтус – 500 г
Картофель мелкий – 500-600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1/2 шт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Вино сухое белое – 80 мл
Цукини небольшой – 1 шт.
Сливки 22-25% жирности – 300 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – несколько веточек
Филе палтуса – 300 г
Картофель – 300 г (3-4 шт.)
Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Лук – 80 г (1 шт.)
Морковь – 100 г (1 шт.)
Брокколи (замороженная) – 150 г
Томатная паста – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Вода – 200 мл
Филе палтуса - 400 г
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Пармезан - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Сок лимона - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Палтус - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1 крупный или 2 поменьше
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - опционно
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Филе палтуса - 800 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Томаты вяленые - 5-6 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Палтус свежий - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 5 г
Лук репчатый - 25 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Гарнир:Кабачок - 50 г
Помидор - 50 г
Лук - 20 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Сыр твердый - 20 г
Овощная приправа сухая - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 3 г
Масло подсолнечное - 5 г
Рыба - 800 г
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 100 г
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Палтус – 2 стейка/350 г
Картофель – 300 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Петрушка – 1 веточка
Лимон – 1-2 ломтика
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 25 г
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Мука - 130-150 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло - для сковороды
Для начинки:Рыба х/к - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Зелень - 15-20 г
Палтус (тушка) - 1 кг
Мука пшеничная или рисовая - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.