Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Палтус
Аймкук
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Популярный рецепт
Палтус с картошкой в духовке
Палтус – питательная и нежная рыба. Ее жарят, отваривают, тушат, коптят, солят, запекают, готовят на пару и гриле. Блюда из этой рыбы отличаются простотой приготовления и специфическим вкусом. При приготовлении...
60 мин
16
27

Ингредиенты:

Палтус – 500 г

Картофель мелкий – 500-600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий красный – 1/2 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Вино сухое белое – 80 мл

Цукини небольшой – 1 шт.

Сливки 22-25% жирности – 300 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп – несколько веточек

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Филе палтуса с овощами в духовке
Простое и быстрое диетическое блюдо. Нарезаем любимые овощи и запекаем с брикетами из филе палтуса в томатном соусе.
60 мин
17

Ингредиенты:

Филе палтуса – 300 г

Картофель – 300 г (3-4 шт.)

Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Лук – 80 г (1 шт.)

Морковь – 100 г (1 шт.)

Брокколи (замороженная) – 150 г

Томатная паста – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Вода – 200 мл

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Филе палтуса в духовке
Приправим филе палтуса специями, для аромата и вкуса выложим немного овощей. Посыплем сверху сыром и запечем в духовке.
35 мин
10

Ингредиенты:

Филе палтуса - 400 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Пармезан - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Филе палтуса на сковороде
Очень нежную и диетическую рыбу можно быстро приготовить и на сковороде, с небольшим набором овощей.
30 мин
3
8

Ингредиенты:

Палтус - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1 крупный или 2 поменьше

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - опционно

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Палтус в кляре на сковороде
Приготовить кляр и нарезать рыбу. Обмакнуть рыбу в кляр и обжарить. Получаем очень вкусную рыбную закуску для любого стола!
30 мин
12

Ингредиенты:

Филе палтуса - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Кефир - 150 мл

Мука - 200 г

Сок лимона - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Пирог с палтусом из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с палтусом из дрожжевого теста. Начнём с теста. В этот раз тесто сдобное без яйца, но с двумя видами масла - сливочным и растительным. В...
60 мин
4
10

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Филе палтуса - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Дополнительно:

Яйцо - для смазки пирога

Кунжут (черный и белый) - для посыпки

Мука на подпыл - по необходимости

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Палтус в мультиварке
Для приготовления палтуса в мультиварке с картошкой соберите ингредиенты по списку к рецепту. Зелень для аромата подходит разная свежая или сухая на выбор: петрушка, тимьян, укроп или розмарин. Картофель очистите...
40 мин
4
3

Ингредиенты:

Палтус – 2 стейка/350 г

Картофель – 300 г

Помидор – 0,5-1 шт.

Петрушка – 1 веточка

Лимон – 1-2 ломтика

Соль – 1 щепотка

Сливочное масло – 25 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Засолка палтуса в домашних условиях
Вот тот набор продуктов, который необходим для засолки палтуса в домашних условиях. Первым делом необходимо разделать палтуса на чистое филе без кожи. Палтус - рыба плоская и имеет две стороны:...
20 мин
11
9

Ингредиенты:

Палтус (вес филе) - 1 кг

Соль розовая гималайская - 4 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Перец горошек микс - 1 ч.л.

Нори (сухие листы) - 5 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Кулебяки с палтусом
Чтобы приготовить кулебяки с палтусом, нам потребуются продукты из списка ингредиентов. Филе нарезать на порции. В теплой воде развести сахар и дрожжи. Рыбу хорошо посолить и отставить в сторону. Оставить...
140 мин
4
1

Ингредиенты:

Мука - 400 г

Кефир - 130 мл

Вода - 70 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Филе палтуса - 700 г + соль по вкусу

Желток - для смазки кулебяк

Кунжут - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Расстегаи с палтусом
Сегодня приготовим замечательные рыбные пирожки родом из старинной русской кухни. Тесто можно взять готовое, пирожковое дрожжевое. Но советую попробовать то, что предлагается в рецепте - оно получается мягким и воздушным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
16

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Сливочное масло - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Дрожжи быстрого действия - 10 г

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Соль - 7 г

Сахар - 5 г

Для начинки:

Филе палтуса - 250 г

Лук репчатый - 60 г

Петрушка - 10 г

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 1 г

Ингредиенты
Navely

автор рецепта

Палтус под хрустящей корочкой
Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато ненасыщенными кислотами Омега-3, витаминами групп А, В, Е и минералами (магний, селен, кальций, железо и калий). Кроме...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
10

Ингредиенты

Филе палтуса - 800 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Томаты вяленые - 5-6 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Тефтели из палтуса в микроволновке
Сегодня приготовим тефтели из палтуса в микроволновке. Блюдо будем готовить одновременно с овощным гарниром. Поэтому результатом станет знаменитая и удобная формула - два в одном. Палтус продается обычно в замороженном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
9

Ингредиенты

Фарш:

Палтус свежий - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 5 г

Лук репчатый - 25 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Гарнир:

Кабачок - 50 г

Помидор - 50 г

Лук - 20 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Сыр твердый - 20 г

Овощная приправа сухая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 5 г

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Тарталетки с палтусом и овощами
Тарталетки с палтусом и овощами подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному. А наполнитель можно использовать не только для вафельных или песочных тарталеток, но и намазывать им бутерброды....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
4

Ингредиенты

Тарталетки (вафельные или песочные) – 6 шт.

Палтус (стейк) – 200 грамм

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – 1,5 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Укроп (зелень) – 2 веточки

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рыба под маринадом с майонезом
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рыбы под маринадом с майонезом в духовке. Рыбу можно взять любую. Я буду готовить палтуса. Для маринада смешайте майонез и горчицу. По вкусу добавьте немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
44

Ингредиенты

Рыба - 800 г

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Майонез - 100 г

Горчица - 1 ч. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Заливное из палтуса с желатином
Для приготовления заливного из палтуса с желатином соберите ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение воды и желатина, способ его использования прочитайте на упаковке! Сварите куски палтуса. После закипания снимите пену,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Палтус – 300 г

Вода – 0,6 л

Желатин – 10 г

Лимон – 1 ломтик

Соль – 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Петрушка

Яйца

Черный молотый перец

Зернистая горчица

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блины с копченой рыбой
Для блинов с копченой рыбой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блинное тесто предлагаю простое - на воде и молоке. Рыба тут - кета и палтус холодного копчения. Творожный сыр...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
6

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука - 130-150 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло - для сковороды

Для начинки:

Рыба х/к - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Яйца - 2 шт.

Зелень - 15-20 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Палтус жареный на сковороде
Соберите все продукты для приготовления жареного палтуса на сковороде. В наших широтах палтус (у меня белокорый палтус) продается в замороженном виде без головы. Поэтому одним из важнейших этапов является правильная разморозка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
9

Ингредиенты

Палтус (тушка) - 1 кг

Мука пшеничная или рисовая - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить
Гость
прям издевательство над рыбой: в микроволновке, в мультиварке, заливное, в маринаде и т.п. извращения! только в муке или сухарях на толстой сковороде с растительным маслом и немного свиного жира! sic!