![]() |
Стейк лосося – 265 г
Сливки – 100 мл
Сливочный сыр – 30 г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Для приготовления лосося в сливочном соусе в духовке необходимы следующие ингредиенты.

Стейк лосося промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу.

Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить рыбу.

Для сливочного соуса соединить сливки, сливочный сыр, соль, перец молотый и листики свежего тимьяна. Перемешать до однородного состояния. По желанию можно добавить небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

На рыбный стейк выложить сливочный соус и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Рыбу выложить на тарелку и полить соусом из формы.

Запеченный в духовке лосось в сливочном соусе готов. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий