Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Толстолобик, запеченный в духовке

Толстолобик, запеченный в духовке

Оглавление
Оценить рецепт
4.95
* Рейтинг 4.95 из 5, на основе 19 голосов
29 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Толстолобик - 1 шт;

Помидор - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Лимон - 0,5 шт;

Соль, перец, сумак, тмин по вкусу.

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К178 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Хочу поделиться с вами с прекрасным рецептом запекания рыбы в духовке. Без особых хлопот вы получите превосходное блюдо! Особенно вкусными получаются толстолобик и пеленгас. 


    Подготавливаем рыбу, чистим, убираем внутренности, голову, плавники.


    Разрезаем ее вдоль позвоночника, но не до конца.


    Посыпаем солью и специями. Отправляем запекаться в духовку при температуре 200 С на 30 мин (зависит от размера рыбы).


    Пока рыба запекается, готовим остальные ингредиенты.


    Помидор режем кружочками.


    Лук режем кольцами и разбираем.


    Практически готовую рыбу вынимаем из духовки и выкладываем сверху лук.


    В серединки колец лука выкладываем помидор.


    Все это подсаливаем и поливаем соком лимона.


    Отправляем обратно в духовку и запекаем минут 15 до полной готовности рыбы.

    Жаренный толстолобик


    Толстолобик, запеченный в духовке по этому рецепту получается очень вкусным.

    Толстолобик, запеченный в духовке, рецепт

     Приятного вам аппетита!


    Толстолобик, запеченный в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Оксана
    Помидоры с луком действительно нужно положить раньше,ну или чуть дольше запекать.
    0
    вася
    а не суховат будет скажите плиз
    0
    Дмитрий (Харків)
    Вкусно,хотя помидор наверное с луком раньше чем за 15 мин я положу в следующий раз.
    0
    Людмила
    спасибо, очень прекрасный и простой рецепт.
    0
    Смурфики
    а то я обижусь
    1
    Смурфики
    приходите ко мне
    0
    Смурфики
    так вкусно получилось, советую все ко мне домой прийти
    0
    Анна
    аж слянки побежали
    0
    Автор рецепта
    Txh, Clarrisa M ;)
    0
    Clarrisa M
    Excellent :)
    0