![]() |
Сом - 400 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления сома в духовке в фольге.

Потрошеную рыбу, нарезанную стейками, сполосните и выложите на фольгу, смазанную растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

К каждому кусочку сома добавьте немного овощей - ломтики морковки и полукольца репчатого лука.

Сбрызните рыбу лимонным соком и добавьте немного чеснока.

Запечатайте рыбу в фольге, закрывая все края. Таким же образом заверните в фольгу и другие кусочка сома.

Запекайте сома в фольге в духовке при 180-190°С примерно 30 минут. Рыба получится ароматной, сочной и вкусной.

Готовое блюдо сразу подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий