Терпуг в духовке в фольге с картошкой готовим из таких составляющих (подробнее - в списке ингредиентов).

Фото 1
Рыбу почистить, отрезать голову и плавники. Нарезать на небольшие кусочки.
Картофель нарезать пластинками.

Фото 2
В пиалке соединить майонез, соевый соус, розмарин и лимонный сок, можно немного подсолить.
Перемешать.

Фото 3
Обмазать рыбу с картошкой маринадом и выложить на фольгу.

Фото 4
Накрыть фольгой и хорошенько защипнуть все края.

Фото 5
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать терпуга в духовке в фольге с картошкой надо примерно 12-15 минут. Открыть фольгу, и если требуется - подрумянить ещё в течение нескольких минут.
Готовность определяйте по картофелю (учитывайте, что сорта картошки могут готовиться разное время и выглядеть слегка иначе).

Фото 6
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария