Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы-пюре
Суп пюре со сливками

Суп пюре со сливками

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Крем-суп из лисичек со сливками
С начала лета и до середины осени – сезон сбора лисичек. Не упустите возможность собрать эти замечательные грибы и приготовить из них осенний крем-суп. Крем-суп из лисичек со сливками получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
16

Ингредиенты

Лисички (замороженные) - 250 г

Картофель - 150 г

Вода (или бульон) - 300 мл

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 15 г

Чеснок - 1 средний зубчик

Сливки (34%) - 200 мл

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Тыквенный суп с грибами
Тыквенный суп лучше всего варить осенью, но важно правильно выбрать саму тыкву, которая подойдет для супа. Старайтесь не использовать тыкву сорта баттернат, потому что у нее очень сладкая мякоть и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
31

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 20% - 100 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкус

Перец - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Крем-суп из брокколи и шпината со сливками
Готовим правильный, а главное, полезный крем-суп, который идеально подходит для обеда. Времени займет до получаса, берите на заметку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Шпинат - 30-50 г

Брокколи - 150 г

Лук - 50 г

Вода или бульон - 200 мл

Сливки 15% - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Сыр мягкий (по желанию) - для подачи

Масло растительное - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Суп-пюре из сельдерея и замороженных овощей (со сливками)
Сегодня я хочу вам посоветовать рецепт отменного супа, который может понравиться многим, потому что он имеет шикарный вкус! Соединение сливок и овощей дает бесподобный результат. В моем варианте была овощная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7

Ингредиенты

Замороженные овощи – 150-170 г

Сливки 10% - 300 мл

Сельдерей – 3 стебля

Масло сливочное – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Укроп свежий – 15-20 г

Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Тыквенный суп-пюре с морковью
Такой суп-пюре я готовлю очень часто осенью, основной ингридиент здесь тыква, остальные овощи – по желанию или что есть дома на данный момент. Если приготовить без сливок, то получится еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
8

Ингредиенты

Тыква – 1200 грамм;

Картофель – 1 шт;

Кольраби – 1 шт;

Морковь – 4 шт;

Лук – 1 шт;

Паприка красная – 1 шт;

Имбирь;

сливки – 200 мл.;

Соль, перец;

Приправа для супа ( овощная).

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Сливочный суп-пюре из корневого сельдерея
Лично я люблю больше вкус корневого сельдерея, чем черешкового, но это, как говорится, кому как. Корневой сельдерей имеет более нежный аромат, хорошо сочетается со многими продуктами. Я из него часто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
8

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сливки - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп-пюре из чечевицы со сливками
Вкусный, полезный, с нежной, кремовой консистенцией суп-пюре станет отличным первым блюдом в обед. Подойдет для диетического питания.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
9

Ингредиенты

Бульон куриный - 400 мл

Чечевица красная - 180 г

Сливки 10% - 100 мл

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное рафинированное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками
Из тыквы можно приготовить не только салаты, каши, гарниры и десерты, но и разнообразные супы. Осенью и зимой я довольно часто готовлю различные супы из тыквы. В этот раз решила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
8

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 300 г

Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г

Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл

Репчатый лук - 100 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Сливки 33% - 50 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп-пюре из репы
Этот вкуснейший и полезный супец - просто отличная альтернатива всем первым блюдам. Готовится суп очень просто и достаточно быстро, а получается невероятно вкусным и очень полезным. Сочетание продуктов, на мой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
9

Ингредиенты

Репа - 200 г

Батат - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Кабачок - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сливки 15% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 600 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
В сезон молодых овощей во многих семьях обязательно готовят супы с зеленым горошком. Они просто и быстро готовятся, вкус легкий, и калорий мало. Особенно большой популярностью супы-пюре пользуются у приверженцев...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
11

Ингредиенты

Картофель молодой - 400 г

Горошек зеленый - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Шпинат - 50 г

Петрушка - 5-6 веточек

Мята - 10 листиков

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 500-700 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Суп-пюре из батата
Густой кремовый суп из батата с пряными нотками из чеснока, имбиря и зеленого лука - отличный вариант первого блюда в любое время года!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
35

Ингредиенты

Батат - 750 г (чистый вес)

Вода - 450 мл + по вкусу

Кокосовое молоко (или сливки) - 200 мл + для подачи

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Корень имбиря - 30 г (чистый вес)

Чеснок - 25 г (чистый вес)

Зеленый лук - 25 г

Масло растительное (оливковое) - 4-5 ст.л.

Лимон - 0.5-1 ч.л. (по желанию)

Для подачи (по желанию):

Кокосовое молоко - 50 мл

Сухарики/орехи/ семечки - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Грибной суп-пюре на кокосовом молоке
Подготовьте продукты для приготовления грибного супа-пюре на кокосовом молоке. Лук очистите, нарежьте полосками или полукольцами. Лук закиньте на разогретую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом, пассеруйте на среднем огне 3 минуты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
5

Ингредиенты

​Шампиньоны – 500 г

Лук – 1 шт.

Кокосовое молоко – 250 мл

Мука – 2 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сливки – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Суп-пюре из черемши
Подготовьте продукты для супа-пюре из черемши. Луковицу очистите, нарежьте кубиком. В кастрюле или сотейнике растопите сливочное масло, закиньте лук, пассеруйте 3 минуты до полупрозрачности. Картофель очистите, нарежьте кубиками среднего размера,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1

Ингредиенты

​Черемша - 100 г

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 300 г

Бульон (овощной или мясной) - 400 мл

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 20 г

Батон белый - 2 куска

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Суп пюре из брокколи и сливками
В кастрюлю налить 2 литра воды, положить грудку и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать снять пену, затем убавить огонь, прикрыть крышкой и оставить вариться 20 минут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
33
159

Ингредиенты

Капуста Брокколи - 500 г

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 столовые ложки

Сливки (10%) - 150 мл.

Плавленный сыр - 150 г

Зелень укропа - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Тыквенный суп-пюре со сливками
Овощи вымыть, почистить и порезать кусочками среднего размера произвольной формы. На большой сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла. Выложить на нее приготовленные ранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
32
146

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Имбирь молотый: 1 ч. л.

Сливки: 100 г

Дополнительно:

Зелень кинзы: по вкусу

Сухарики

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Суп пюре из шампиньонов со сливками
Очень нежный, и в то же время вкусный и сытный суп-пюре, можно приготовить из шампиньонов и небольшого количества картофеля. В нашей семье его любят все, от мала до велика. Как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
89

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 400 г

Сливки (10-20%) - 400 мл.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Хлеб белый - 5 кусочков

Масло растительное - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 1,5 ч. л.

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Сливочный суп с беконом и грибами
Чтобы приготовить сливочный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Готовить суп можно на любом мясном (овощном) бульоне или на воде. Бульон доведите до кипения и выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18

Ингредиенты

Бульон - 1 литр

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Бекон сырокопченый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливки 33% - 100 мл

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриный крем-суп с цветной капустой
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления куриного крем-супа с цветной капустой. Куриную грудку промойте под проточной водой, переложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите ее до кипения. Слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
10

Ингредиенты

Цветная капуста - 450 г

Филе курицы - 300 г

Лук-порей - 80 г

Чесночная паста с укропом - 1 ч. л. (или 1 зубчик чеснока)

Сливки - 100 мл

Вода - 1200 мл

Масло оливковое или любое другое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Шведский суп-пюре из шампиньонов
Чтобы приготовить шведский суп-пюре из шампиньонов, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно взять любой жирности. Чем они жирнее, тем сливочнее будет вкус готового супа. Грибы тщательно промойте и обсушите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сливки - 300 мл

Вода - 400 мл

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст. л.

Сливочное масло - 10 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кукурузный суп с креветками
Продукты для приготовления кукурузного супа с креветками - перед вами! Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде, нарежьте мелким кубиком. Растопите сливочное масло в казане или ковше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
11

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 100 г

Сливки 10% - 100 мл

Вода горячая - 200 мл

Креветки отварные - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Суп-пюре с говядиной
Все необходимые ингредиенты для супа-пюре с говядиной сразу же подготовим. Все овощи помоем, почистим и еще раз помоем. Мясо также ополоснем в проточной воде. Говядину нарежем небольшими кусочками. Выложим кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
3
8

Ингредиенты

Говядина (безкостная) - 300 г

Вода - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Сливки (у меня жирность 20%) - 100 мл

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кето грибной суп
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа). В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к маслу в кастрюлю. Жарьте лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
9

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Орегано сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 170 мл

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Марокканский апельсиновый суп
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления марокканского апельсинового супа-пюре. Нарежьте морковь и картофель небольшими кубиками. Мелко порубите лук. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
8

Ингредиенты

Морковь - 2 шт. (средние)

Лук - 2 шт. (средние)

Картофель - 2 шт. (средние)

Вода - 500 мл

Апельсиновый сок - 100 мл

Сливочное масло - 50 г

Взбитые сливки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Цедра половины апельсина

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Морковный суп-пюре со сливками
Продукты для морковного супа-пюре со сливками подготовьте по списку ингредиентов. Морковь и картофель у меня достаточно крупные, поэтому смотрите не только на штуки, но и на вес. А вот оливковое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Морковь - 2 шт. (450 г)

Лук - 1 шт. (100 г)

Картофель - 1 шт. (200 г)

Сливки 10-15% - 200 мл

Чеснок - 3 зубка

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тыквенный суп с имбирем и сливками
Давайте приступим к приготовлению тыквенного супа с имбирем и сливками. Для начала соберите все ингредиенты по списку. Суп можно приготовить из любой тыквы. Мускатная тыква (эта та, которая вытянутая, с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
9

Ингредиенты

Лук репчатый - 70 г

Имбирь свежий - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Тыква - 500 г

Куриный бульон - 800 мл

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп-пюре с брюссельской капустой
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре с брюссельской капустой. Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло. Пассеруйте овощи до прозрачности лука. Затем добавьте нарезанную картошку. И...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Сливки - 100 мл (жирность 10-15%)

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Бульон или вода - 600 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)
Собрать по списку необходимые продукты для приготовления тыквенного супа-пюре в духовке (в тыкве). Для данного блюда потребуется две тыквы: одна целая и небольшого размера, от второй можно взять лишь часть. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2

Ингредиенты

Тыква – 300 г + целая тыква небольшого размера

Морковь – 90 г

Лук – 40 г

Перец болгарский – 50 г

Помидоры – 90 г

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Кориандр – 1 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Сливки (20%) – 150 мл

Вода – 350 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Томатный крем-суп с креветками
Чтобы приготовить томатный крем-суп с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Креветки опустите в кипящую воду и проварите 1-2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг, остудите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
15

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Сливки - 100 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Луковый суп-пюре
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления лукового супа-пюре. Как видите, набор ингредиентов очень простой и доступный для каждой семьи. Единственный момент, суп-пюре получается вкуснее, если приготовить его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
4

Ингредиенты

Лук - 1 кг

Костный бульон - 350 г

Сливки - 50 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло топленое - 70 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Крем-суп из индейки
Все ингредиенты для приготовления крем-супа из индейки - перед вами, на фото. Голень индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
3

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт. (400 г)

Сливки (10-15% жирности) - 100 мл

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

Ингредиенты

Смотрите также

Вегетарианский суп пюре из брокколи (5)Гороховый суп пюре с картошкой (11)Гороховый суп пюре с копченостями (3)Гороховый суп пюре с курицей (3)Гороховый суп пюре с мясом (6)Грибной суп пюре без картошки (7)Грибной суп пюре из лесных грибов (8)Грибной суп пюре с картофелем (20)Грибной суп пюре с овощами (5)Крем суп с креветками (5)Крем супы из сельдерея (27)Постный гороховый суп пюре (2)Суп пюре из брокколи со сливками (6)Суп пюре из кабачков со сливками (7)Суп пюре из цветной капусты без сливок (9)Суп пюре из цветной капусты со сливками (5)Суп пюре из шампиньонов на курином бульоне (3)Суп пюре с кокосовым молоком (5)Тыквенно-чечевичный суп пюре (2)Тыквенный суп пюре с молоком (5)Чечевичный суп пюре из красной чечевицы (10)