![]() |
Брюссельская капуста - 200 г
Сливки - 100 мл (жирность 10-15%)
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Бульон или вода - 600 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре с брюссельской капустой.

Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло.

Пассеруйте овощи до прозрачности лука.

Затем добавьте нарезанную картошку.

И нарезанные кабачки.

Налейте воду или бульон. Посолите и поперчите по вкусу.

Варите овощи до готовности.

После добавьте измельченный чеснок.

И брюссельскую капусту. Мороженую размораживать не нужно. Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту.

Вареные овощи взбейте блендером до консистенции пюре.

Налейте сливки.

И перемешайте суп-пюре. Густоту супа регулируйте сливками, бульоном или водой в зависимости от желаемой жирности.

Суп-пюре с брюссельской капустой готов.


Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий