![]() |
Морковь - 2 шт. (средние)
Лук - 2 шт. (средние)
Картофель - 2 шт. (средние)
Вода - 500 мл
Апельсиновый сок - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Взбитые сливки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Цедра половины апельсина
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления марокканского апельсинового супа-пюре.

Нарежьте морковь и картофель небольшими кубиками. Мелко порубите лук.

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.

Добавьте нарезанные морковь и картофель. Обжарьте еще 5 минут.

Натрите на мелкой терке цедру апельсина.

Добавьте к овощам воду, апельсиновый сок и цедру апельсина. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.

Когда овощи будут готовы, пробейте их блендером, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Перед подачей добавьте взбитые сливки и посыпьте свежемолотым перцем.
Марокканский апельсиновый суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Рецепты национальной кухни



Рубрика рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий