![]() |
Голень индейки - 1 шт. (400 г)
Сливки (10-15% жирности) - 100 мл
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
Все ингредиенты для приготовления крем-супа из индейки - перед вами, на фото.

Голень индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите индейку в кастрюле с приоткрытой крышкой до мягкости. На это потребуется минимум час. Все зависит от качества мяса.

Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте растительное масло.

Обжаривайте овощи 5-6 минут.

Затем добавьте нарезанную картошку и налейте 250 мл бульона. Посолите и поперчите по вкусу. Если суп будут есть дети, то перчить не надо.

Варите овощи до готовности.

Мясо индейки нарежьте и добавьте в кастрюлю с овощами.

Взбейте овощи с индейкой блендером до однородной консистенции.

Налейте сливки и еще раз взбейте суп. Доведите до кипения.

Нежный, диетический крем-суп из индейки готов.


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий