Брокколи - 500 г
Картошка - 150 г
Вода - 500 мл
Кокосовое молоко - 100 мл
Креветки, соль - по вкусу
Тыква – 800 грамм;
Морковь – 2 шт;
Лук – 1 шт;
Имбирь;
Кокосовое молоко – 1 баночка;
Соль, перец;
Приправа для супа ( овощная).
Батат - 750 г (чистый вес)
Вода - 450 мл + по вкусу
Кокосовое молоко (или сливки) - 200 мл + для подачи
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Корень имбиря - 30 г (чистый вес)
Чеснок - 25 г (чистый вес)
Зеленый лук - 25 г
Масло растительное (оливковое) - 4-5 ст.л.
Лимон - 0.5-1 ч.л. (по желанию)
Для подачи (по желанию):Кокосовое молоко - 50 мл
Сухарики/орехи/ семечки - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Шампиньоны – 500 г
Лук – 1 шт.
Кокосовое молоко – 250 мл
Мука – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сливки – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Тыква – 200 г
Морковь – 0-25 г
Лук – 25 г
Вода – 100-150 мл
Кокосовое молоко – 50-100 мл
Чеснок – 1 зубчик
Карри – 1/4 ч.л.
Креветки – 5-7 шт.
Сливочное масло – 1,5 ст.л.
или кокосовое масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Для подачи:Свежая зелень, микрозелень
Сухарики
Тыква - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 2 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кокосовое молоко - для подачи