Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы-пюре
Суп-пюре из репы

Суп-пюре из репы

Очень вкусный и полезный овощной крем-суп с репой и сливками.
Оглавление

Ингредиенты

Репа - 200 г

Батат - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Кабачок - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сливки 15% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 600 г

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К30 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Этот вкуснейший и полезный супец - просто отличная альтернатива всем первым блюдам. Готовится суп очень просто и достаточно быстро, а получается невероятно вкусным и очень полезным. Сочетание продуктов, на мой взгляд, просто идеальное, а калорийность позволяет сидеть на нем в дни похудения или поддержания веса. Готовьте с удовольствием, супец невероятно вкусный и полезный!


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления супа-пюре из репы. Батат, репу, лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой.


Влейте в сотейник или небольшую кастрюлю 600 граммов воды, доведите до кипения, положите в нее нарезанные лук и морковь, варите 5 минут. Нарезка овощей не имеет никакого значения.


Дальше добавьте нарезанный кабачок, репу, батат и очищенный от семечек и плодоножки болгарский перец. Варите суп еще 15 минут.


Теперь положите лавровый лист, раздавленный зубчик чеснока, варите суп около 5 минут. Посолите и поперчите его по вкусу.


Пробейте суп до однородного кремового состояния погружным блендером. Пену с поверхности советую убрать, она выглядит малоаппетитно.


Влейте сливки средней жирности, прогрейте, не доводя до кипения.


Разлейте вкуснейший кремовый суп-пюре из репы по порциям и подавайте сразу же после приготовления.


Приятного.


Суп-пюре из репы, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Опять репушка! Думаю со сливками бомбезно!:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, супы пюре всегда бомбезно:smiletongue:
0
ответить
Хоспади, Таня! Зима на дворе, а у нее сплошные овощи! Переживаю: замерзнешь зимой без жирка-то!!!! Али ты супец заела свиными ребрышками? Коли так, я спокойна:laughing:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, ржунимагу, я просто оч люблю пюре)))
0
ответить