![]() |
Вода - 1 л
Кабачки молодые - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Подготовить все продукты для супа Юшка с кабачками.

Очистить картофель и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими кусочками. Переложить картофель в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут.

Очистить лук и морковь, овощи вымыть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь нарезать полосками.

Кабачок вымыть и просушить, нарезать дольками.

Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки, нарезать томат небольшими кусочками.

Сковороду разогреть и влить масло, выложить лук и морковь, жарить две минуты. После добавить в сковороду кабачки, жарить, помешивая, еще 4 минуты.

Переложить овощи со сковороды в кастрюлю, добавить помидоры, соль и перец, паприку и лавровый лист. Варить юшку 15-20 минут.

Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать юшку с кабачками к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Коллекция рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий