Морковь - 1 шт.
Кабачки - 150 г
Тыква - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Перец сладкий - 1 шт.
Помидолры - 3 шт.
Чеснок - 3 дольки
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)
Суп с овощами отличается легкостью. Такие супчики очень полезны и питательны. Состав овощей может быть самый разный, в зависимости от сезона и ваших пристрастий. По желанию, в готовый суп можно добавить зелень и сметану.
Приготовить все овощи для супа.
Тыкву нарезать небольшими кубиками.
Сельдерей, морковь,репчатый лук, сладкий перец тоже порезать небольшими кубиками.
В кастрюлю, в которой будет вариться суп с овощами, налить оливковое масло и опустить нарезанные морковь, лук, сельдерей и сладкий перец. Обжаривать 10 минут.
Затем добавить кусочки тыквы и тушить овощи 15 минут.
Затем нарезать кабачки небольшими кубиками и добавить в кастрюлю и тушить 5 минут.
Нарезать чеснок.
Нарезать помидоры.
Добавить помидоры и чеснок в кастрюлю.
Через 5 минут добавить воду, по вкусу посолить и поперчить, закрыть крышкой и варить суп 15 минут.
Готовый диетический суп из тыквы разлить по тарелкам. Сметану и зелень каждый добавляет по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Спасибо!