Куриное бедро - 150 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 250 г
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Сыр плавленный - 100-150 г
Зелень - несколько веточек
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Курица - 0.8-1 кг
Шампиньоны - 400 г
Картофель - 400 г
Морковь - 150 г
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 7-8 зубчиков
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Мясной бульон (куриный) - 300 мл
Булки для бургеров - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу