Картофель - 600-800 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Чеснок - 3-4 дольки
Сливочное масло - 10 грамм
Сливки 10% - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 400 г
Бекон - 30 г (2 полоски)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 200 мл
Сыр плавленный - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 1 кг
Лук - 2 шт. (200 г)
Сливки - 400 мл
Сливочное масло - 30 г
Хлеб - 4 ломтика (200 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Специи для гренок - по вкусу
Куркума - 0,5 ч.л.
Вода - 1 л