![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овощной суп-пюре для детей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Картофель - 1 маленький
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - для подачи
Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика

Красная чечевица - 1 стакан;
Морковь - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Тыква - 250-300 грамм;
Вода - 1.5 литра;
Тимьян сухой - 0.5 ч.л;
Смесь перцев - по вкусу;
Оливковое масло - 3 ст.л.

Кабачок (очищенный) - 200 г
Картофель - 200 г
Помидор - 200 г
Бульон овощной - 0,5 л
Рис - 40 г
Репчатый лук - 120 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л.
Сливки - по вкусу

Морковь - 400 г
Куриное бедро (среднее) - 1 шт.
Вода - 800 мл
Репчатый лук - 200 г
Плавленый сырок - 1 шт. (70 г)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Орегано - небольшая щепотка
Тимьян - небольшая щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г

Цветная капуста – 400 г
Лук-порей – 60 г
Картофель – 350 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Масло сливочное – 15 г
Чеснок – 1 зубчик
Вода – 600 мл
Соль – по вкусу

Морковь - 250 г
Чеснок - 1 зубчик
Фасоль белая - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Тимьян свежий - 4 веточки

Картофель - 200 г
Бобы - 185 г
Лук - 150 г
Овощной отвар или вода - 800 мл
Черный молотый перец - 0,25 ч.л.
Соль, свежая зелень - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.




