![]() |

Мука пшеничная - 250 г
Сметана - 200 г
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Персики консервированные - 300 г

Яйца - 2 шт.
Сахар - 220 г
Кефир - 150 мл
Творог - 170 г
Мука - 250 г
Брусника - 200 г
Сода - 0,5 ч. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Растительное масло - 5 г (для смазывания формы)

Сметана любой жирности - 120 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г

Кефир 1% - 250 г
Масло растительное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 120 г
Масло растительное - 30 г
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Минтай горячего копчения (или отварной) - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г
Персики - 2-3 шт.

Персики - 2 шт.
Инжир - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 3 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Для украшения:Сахарная пудра - 1 ст. л.
Листья мяты - 2 веточки

Кефир - 300 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - 10 г
Соль - 0.5 ч.л.
Перец чёрный - 1 щепотка

Мука – 280-300 г
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 50-100 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Для начинки:Земляника свежая – 1 стакан
Земляника с сахаром – около 200 г
Крахмал – 1-1,5 ч.л.
Для оформления:Земляника свежая
Пудра сахарная

Мука - 230 г
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Базилик сушеный - 2 щепотки

Мука пшеничная - 100 г
Манка - 30 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 70 г
Масло оливковое (подсолнечное) - 5 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Фарш говяжий - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое (подсолнечное) - 3 ст. л.

Мука - 120 г
Какао - 30 г
Сахар - 100 г
Кефир - 200 мл
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:Филе трески - 300 г
Картофель - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 220-250 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Варенье - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.
Сметана 20% - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г
Начинка:Творог - 250 г
Ванильный сахар - по вкусу
Вишня замороженная - 150 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Кефир - 300 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Свежий шпинат - 100 г
Зеленый лук - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Картофель - 1 шт.
Тунец консервированный - 120 г

Яйца - 2 шт.
Кефир 1% - 180 мл
Мука рисовая - 180 г
Соль - 1/4 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для начинки:Яйца - 4 шт.
Лук зеленый - 70 г

Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 230 г
Сметана - 110 г
Растительное масло - 60 г
Сода - 1/3 ч. л.
Брусника - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Кефир - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Начинка:Горбуша свежая (филе) - 150 г
Картофель - 1 шт.
Адыгейская соль - 2 щепотки

Мука - 250 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 10 г
Минеральная вода с газом - 250-300 мл
Начинка:Рыба/рыбные консервы - 250 г
Рис отварной - 100 г (по желанию)
Лук зеленый, укроп - 30 г
Соль, перец, специи по вкусу
Семена кунжута для украшения по желанию

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 115 г (+2 ст.л.)
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Слива - 8-10 шт.

Конина - 360 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 175 г
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.

Кефир 1% - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 175 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Начинка:Грибы лесные (отваренные) - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Кефир 1% - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 155 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Грузди солёные - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - 1 г (по вкусу)

Мука пшеничная - 250 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога

Тунец в с/соку - 180 г
Зеленый лук - 30 г
Кефир - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 160 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Кефир - 200 мл
Сахар - 180 г
Мука - 270 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л. (+ для смазывания формы)
Брусника - 200 г
Сода - 0,5 ч. л.
Крахмал - 2 ст. л.

Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)









