Майонез - 200 г
Сметана - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 10 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Сыр - 100 г
Крабовые палочки - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт;
Сметана (20%) - 1 стакан;
Майонез - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Мука пшеничная - 1.5 стакана;
Соль по вкусу.
Для начинки:Картофель - 2 шт;
Сайра в масле консервированная - 1/2 банки;
Лук репчатый - 1/2 шт.
Дополнительно:Кунжут - 1 ст.л;
Масло сливочное - 15 грамм.
Яйцо – 2 шт.
Кефир – 250 мл
Майонез – 100 мл
Соль – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл.
Для начинки:Яйцо – 3 шт.
Рыбные консервы – 1 баночка
Репчатый лук – 1 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 3/4 стакана
Яйцо - 3 шт.
Яблоко - 350 г
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимон (среднего размера) - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное 1 категории - 5 шт.
Вишня - 150 г
Сахар - 0,5 стакана
Соль - щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кефир – 150 мл
Яйца куриные – 1 шт.
Кабачки – 1 шт.
Сыр адыгейский – 80 г
Соль, перец – по вкусу
Майонез – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Кефир - 1,5 стакана
Яйцо крупное - 1 шт.
Зеленый лук - 8 г (3 пера)
Укроп - 5 г (2 веточки)
Соль - 5 г
Сахар - 5 г
Мука - 1,2 стакана
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 8 г
Начинка:Фарш куриный - 250 г
Лук репчатый - 30 г
Сыр твердый - 30 г
Соль - 7 г
Черный молотый перец - 1 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Кефир - 200 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л. (без горки)
Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2/3 стакана (стакан 250 мл)
Укроп - 4 веточки
Щавель - 120 г
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Какао порошок - 2 ст.л.
Смородина - 100-200 г
Кислое молоко – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Соль - щепотка
Мука – 2 стакана
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Мак – 50 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Яблоко - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир - 200 мл
Сахар - 140 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Малина - 100-120 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Яблоки - 3 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Для крема:Сметана - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Какао - для посыпки
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Майонез - 130 г
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 180-220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Семга - 400 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сахар - щепотка
Сыр - 50 г
Рыбные консервы – 1 банка
Майонез – 6-7 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Укроп свежий – 6-7 веточек
Мука пшеничная - 160 г
Ананасы консервированные - 400 г
Сахар - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Яйца отборные - 6 шт.
Мука пшеничная - 300 г + для начинки
Сахар - 250 г
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Яблоки - 5-7 шт.
Изюм - 100 г
Сливочное масло - для смазывания
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Масло растительное - 100 мл
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л
Вишня без косточки - 100-200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 90 г
Соль - шепотка
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 75 г
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Пропитка:Молоко - 150 мл
Какао - 15 г
Ликер кофейный или шоколадный - 50 мл
Шоколадная часть крема:Сливки 33-35% - 100 мл
Шоколад темный - 100 г
Белая часть крема:Сливки 33-35% - 150 мл
Сахарная пудра - 1 ст.л. (с горкой)
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 2 шт.
Йогурт - 1 стакан
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Банан - 1 шт.
Клубника - 50 г
Яблоки - 2-3 шт.
Мука - 140 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 0.5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 5 ст. л. с горкой;
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Клубника - 300 г
Масло растительное - 5 ст. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - 100 г
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 10 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 12 ст.л.
Молоко - 12 ст.л.
Масло растительное - 12 ст.л.
Сахар - 12 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Яблоко - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик (16 г)
Соль - щепотка
Сок 1 лимона
Куриное филе – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Зелень – произвольно
Соль – по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Для теста:Кефир – 150 г
Майонез – 40 г
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – щепотка
Сахар – 1/2 ч.л.
Яблоко крупное - 1 шт.
Мука - 180 г
Яйца куриные крупные - 3 шт.
Сахар - 80 г
Конфеты коровка - 4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для карамельной корочки:Масло сливочное - 30 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Чёрная смородина - 150 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Шоколад - 90-100 г
Банан - 1,5-2 шт.
Мука - 70 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мёд - 2-3 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г