Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пирог «Персиковое наслаждение»

Пирог «Персиковое наслаждение»

Предлагаю рецепт замечательного пирога на скорую руку с персиками. Нежная, пышная и очень вкусная домашняя выпечка, которая отлично подойдет к чаю, кофе или компоту. Персики берите любые, у меня консервированные.
Оглавление

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сметана - 200 г

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Персики консервированные - 300 г

Диаметр формы - 20 см
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • К255 кКал / 100 г
  • Б → 3.85
  • Ж → 10.21
  • У → 36.47
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога «Персиковое наслаждение».


В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.


Тщательно перемешайте эти ингредиенты.


После выложите сметану, насыпьте разрыхлитель и снова хорошо перемешайте.


Добавьте яйца и перемешайте.


Постепенно насыпьте муку.


Замесите тесто по консистенции как на густые оладьи.


Консервированные персики нарежьте кубиками и добавьте в миску с тестом.


Перемешайте все ингредиенты теста.


Выложите тесто в форму с пекарской бумагой. Кусочки персиков разложите сверху.


Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170-175 градусов, 45-50 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой, которая при накалывании пирога в середине должна выходить сухой.


Пирог «Персиковое наслаждение» готов. Когда он остынет, нарежьте и подавайте к столу.



Пирог «Персиковое наслаждение», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Чудесный рецепт, свежие персики были невкусные, а в пироге получились хорошо. 
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Вера, спасибо Вам, что приготовили!!:hearth:
0
ответить
Добрый день! Из свежих можно сделать?
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Виктория, добрый день! Можно.
0
ответить
Чудесный пирог! 
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
МарияZ, спасибо  большое!!:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки