![]() |
Мука пшеничная - 250 г
Сметана - 200 г
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Персики консервированные - 300 г
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога «Персиковое наслаждение».

В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.

Тщательно перемешайте эти ингредиенты.

После выложите сметану, насыпьте разрыхлитель и снова хорошо перемешайте.

Добавьте яйца и перемешайте.

Постепенно насыпьте муку.

Замесите тесто по консистенции как на густые оладьи.

Консервированные персики нарежьте кубиками и добавьте в миску с тестом.

Перемешайте все ингредиенты теста.

Выложите тесто в форму с пекарской бумагой. Кусочки персиков разложите сверху.

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170-175 градусов, 45-50 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой, которая при накалывании пирога в середине должна выходить сухой.

Пирог «Персиковое наслаждение» готов. Когда он остынет, нарежьте и подавайте к столу.


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий