Пирог-перевертыш со сливами готовим из таких ингредиентов, как на фото.

Фото 1
Яйца и сахар взбить миксером.

Фото 2
Добавить мягкое масло и снова взбить.

Фото 3
Всыпать муку, соль и разрыхлитель.

Фото 4
Взбить, добавив в конце молоко.

Фото 5
Тесто выходит воздушным и гладким.

Фото 6
Форму диаметром 18-20 см смазать маслом, посыпать сахаром, выложить половинки слив.

Фото 7
Распределить поверху тесто.

Фото 8
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Если пирог подрумянился, но ещё не готов, прикройте и готовьте под фольгой.

Фото 9
После того как пирог немного остынет, провести ножом или лопаткой по краю и перевернуть пирог на тарелку.

Фото 10
Сочный пирог-перевертыш со сливами готов.

Фото 11
Приятного аппетита.