Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКабачки на зиму
Кабачки с луком на зиму

Кабачки с луком на зиму

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки с луком и морковью на зиму
Подготовить все необходимые продукты по списку, кабачки выбирать молодые. Вымыть кабачки и просушить кухонными бумажными полотенцами, обрезать хвостики с обеих...
40 мин
3

Ингредиенты:

Кабачки – 1 кг

Лук – 0,5 кг

Морковь – 0,5 кг

Масло растительное – 1/3 стакана

Уксус 9% - 1/3 стакана

Чеснок – 2 зубка

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 1,5 ст.л.

Перец горошком, лавровый лист – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Популярный рецепт
Острый салат из кабачков на зиму
Острый салат из кабачков – один из любимых салатов моего мужа, он, как большой любитель заготовок «с огоньком», просит меня делать этот салат поострее, но и сладковатая отдаленная нотка обязательно...
60 мин

Ингредиенты:

Кабачки – 0,7 кг

Морковь – 100 г

Лук – 100 г

Сладкий перец – 70 г

Чеснок – 30 г

Острый молотый чили – 0,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ст.л.

Уксус 9% - 50 мл

Масло растительное – 80 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Черный молотый перец – 0,3 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеные кабачки на зиму
Это один из самых несложных рецептов приготовления тушеных кабачков на зиму. А если вы не успели закрыть их осенью или летом, то можно это сделать и в зимний сезон, так...
30 мин

Ингредиенты:

Кабачок - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 6 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное рафинированное масло - 30 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачковая икра без обжарки
Кабачковая икра – любимое лакомство советского времени. Без кабачковой икры не обходилось ни одно застолье. Хозяйки того времени умели готовить наивкуснейшую домашнюю кабачковую икру. В классическом варианте в состав кабачковой икры...
120 мин
4

Ингредиенты:

Кабачки (можно цуккини) – 2 кг

Морковь – 1 кг

Лук репчатый – 4 головки

Чеснок – 1 головка

Помидоры – 1 кг

Петрушка свежая – по вкусу

Уксус 70% - 1 ст.л.

Масло растительное – 150 мл

Соль – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Зернистая кабачковая икра на зиму
Перекрутите все овощи через мясорубку и тушите кабачковую икру до готовности. Добавьте 9% уксус, чтобы заготовка хранилась всю зиму.
45 мин
3

Ингредиенты:

Кабачки - 500 г

Морковка - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Сладкий перец - 150 г

Помидоры - 250 г

Уксус 9% - 1 ст.л.

Растительное масло - 30 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ст.л.

Черный перец - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачковая икра кусочками
Все продукты для приготовления кабачковой икры кусочками на зиму соберите по списку. Овощи очистите и помойте. Вес овощей в списке ингредиентов указан в очищенном виде. Чтобы икра из кабачков...
80 мин

Ингредиенты:

Кабачок - 2 кг

Лук репчатый - 500 г

Морковь - 500 г

Корень пастернака - 200 г

Масло растительное - 150 мл

Томатное пюре - 2 ст.л.

Тимьян - 2 г

Соль - 2 ч.л. (с горкой)

Перец - 1/4 ч.л.

Сахар - 2 ст.л. (не обязательно)

Уксусная кислота (70%) - 2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат «Глобус» с кабачками на зиму
Продукты для приготовления салата «Глобус» с кабачками на зиму - перед вами. Я указала "чистый" вес овощей. Кабачок нарезать мелким кубиком. У меня молодой кабачок - чистить его не стала. ...
70 мин

Ингредиенты:

Кабачок - 750 г

Лук репчатый - 250 г

Помидор - 450 г

Перец "Светофор" - 300 г

Чеснок - 30 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 40 г

Соль - 30 г

Уксус яблочный - 30 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Икра кабачковая (классический рецепт)
По этому рецепту и с данными пропорциями получается самая вкусная икра, как в детстве. Представляю вам классическую икру из кабачков!
60 мин
109
494

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Морковь - 230 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 100 г

Томатная паста - 90 г

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь»
Итак, приступим к заготовке кабачковой икры «Пальчики оближешь» на зиму! Для начала почистим овощи. При необходимости нужно удалить семечки из кабачков. ...
105 мин
24
230

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Морковь - 0,5 кг

Лук – 250 г

Чеснок – по вкусу

Растительное масло – 0,5 стакана

Паста томатная – 1 ст.л.

Сахар – 2,5 ст.л.

Соль – 1 ст.л.

Перец черный – по вкусу

Вода – 1 стакан

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму
Для приготовления салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму подготовьте ингредиенты по списку. Соедините ингредиенты для томатного соуса: томатную пасту,...
60 мин
6
183

Ингредиенты

Кабачок – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2-3 шт.

Помидоры – 250-300 г

Томатная паста – 75 г

Растительное масло – 65-70 мл

Соль – 0.5–1 ст.л.

Сахар – 50 г

Вода – 200 мл

Карри острый - 1-2 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Уксус 9% - 15-20 мл (по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Кабачково-баклажанная икра по-восточному
Для приготовления кабачково-баклажанной икры по-восточному возьмем такие продукты: помидор у меня крупный, юсуповский сорт, поэтому взяла один. Все овощи очистить и нарезать мелкими кубиками....
45 мин
9
186

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Кабачки молодые - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Масло растительное - 60 г

Зелень свежая

Перец красный

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Кабачки по-грузински на зиму
Очень вкусные и презентабельные кабачки по-грузински готовлю уже не первый год. Это очень простой и легкий рецепт. И я бы даже сказала, увлекательный. А вот открыв такую баночку зимой, вы...
45 мин
17
106

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Перец острый – 1 шт.

Перец сладкий – 300 г

Помидоры – 300 г

Чеснок – 1 головка

Лук репчатый – 1 шт.

Уксус 9% – 30 мл

Масло растительное – 50 мл

Зелень – 5 веточек

Хмели-сунели – 2 ст.л.

Соль – 3 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Лечо «Анкл Бенс»
Возьмите продукты по списку. Количество ингредиентов указано на 4 л готового лечо. Разведите водой томатную пасту, добавьте соль, сахар, масло и уксус. Доведите смесь до кипения. Примерно одинаковыми...
40 мин
29
158

Ингредиенты

Кабачки - 2 кг

Сладкий перец - 0,5 кг

Помидоры спелые - 1 кг

Репчатый лук - 1 кг

Подсолнечное масло - 250 мл

Чеснок - 20 г

Соль - 20 г

Сахар - 250 г

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 0,5 л

Томатная паста - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кабачковая икра на зиму
Подготовьте ингредиенты. Вместо томатной пасты можно использовать пюре из свежих томатов или их сочетание. Измельчите лук и морковь. Обжарьте на небольшом огне до...
60 мин
11
107

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Морковь - 250 г

Лук - 250 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Соль – по вкусу

Сахар – щепотка

Молотый черный перец – по вкусу

Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)

Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Лечо из кабачков с помидорами на зиму
Лечо из кабачков на зиму готовится очень просто, но необходимо иметь терпение, чтобы его создать, так как сами кабачки нужно уваривать в заправке около 40 минут, прежде чем они будут...
50 мин
1
53

Ингредиенты

Кабачок - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Уксус 9% - 30 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сушеные травы - 2-3 щепотки

Чеснок - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь»
Подготовить продукты для заготовки кабачков по-корейски «Пальчики оближешь» на зиму. Вымыть и очистить все овощи. Кабачки натереть специальной длинной соломкой при...
120 мин
5
89

Ингредиенты

Кабачки – 500 г

Морковь – 250 г

Сладкий перец – 1 шт.

Лук – 100 г

Сахар – 1/4 стакана

Масло подсолнечное – 1/4 стакана

Зелень – по вкусу

Уксус 9% - 1/4 стакана

Соль – 1/2 ст.л.

Специи для корейских салатов – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Кабачковая икра как в магазине на зиму
Ещё совсем недавно очень часто покупала кабачковую икру только в магазине. Казалось бы, невозможно приготовить такую икру в домашних условиях. Но не тут-то было! Усовершенствовав со временем свои кулинарные навыки,...
180 мин
8
62

Ингредиенты

Кабачки – 1550 г

Морковь – 310 г

Лук репчатый – 310 г

Чеснок – 40 г

Томатная паста – 70 г

Масло подсолнечное – 70 г

Перец острый – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Уксус столовый – 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Кабачковая икра в мультиварке
Кабачковую икру в мультиварке готовят обычно на томате, иногда добавляют майонез. С мультиваркой икру приготовить очень просто, в ней ничего не пригорит, не нужно следить за процессом и перемешивать. Заранее...
90 мин
14
79

Ингредиенты

Кабачок (цукини) - 1.5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл

Морковь - 1 шт.

Перец черный молотый - 5 г

Сахар - 1.5 ч.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Томатная паста - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Уксус 9% - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Лечо из кабачков и баклажанов на зиму
Лечо из томатов и сладкого перца, с баклажанами и кабачками на зиму. Простое приготовление, отменный результат. Хранится без проблем.
50 мин
7
49

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Помидоры – 0,5 кг

Сладкий перец – 2 шт.

Баклажаны – 1 шт.

Кабачки – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Масло растительное – 50 мл

Душистый перец – 2 шт.

Перец горошком – 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат «Парамониха» с кабачками на зиму
Подготовить все необходимые продукты по списку. Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Морковь натереть на средней терке, лук нарезать...
30 мин
10
82

Ингредиенты

Перец сладкий – 0,5 кг

Помидоры – 0,5 кг

Кабачки – 0,5 кг

Лук репчатый – 0,5 кг

Морковь – 0,5 кг

Сахар – 200 г

Масло растительное – 150 мл

Уксус 9% - 1/4 стакана

Соль – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Кабачковая икра на зиму по ГОСТ (как в магазине)
Икра из кабачков по ГОСТ СССР - идеальная намазка на хлеб! Готовим кабачковую икру со вкусом магазинной, но из своих овощей.
120 мин
6
72

Ингредиенты

Кабачки молодые - 3 кг

Морковь – 1 кг

Репчатый лук – 1 кг

Подсолнечное масло – 300 мл

Томатная паста – 4 ст.л.

Чеснок – 9 зубчиков

Сахар – 1 ст.л.

Перец черный молотый – 2 г

Корень измельченной петрушки – 1 ст.л

Соль каменная – 1,5 ст. л.

Уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Икра кабачковая без жарки
Начался сезон кабачков. Хочу предложить вам рецепт кабачковой икры, которая получается лёгкой и вкусной. Приготовление её не займёт у вас много времени. Нужно только помыть и подготовить овощи, а затем...
90 мин
25
30

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый - 4 шт.

Помидор - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Чеснок - 3 зубка

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат из кабачков с рисом на зиму
Салат из кабачков с рисом – очень простая заготовка на зиму, и очень вкусная, всегда выручит вас в те моменты, когда времени на готовку нет, а подать обед или ужин...
70 мин
3
37

Ингредиенты

Рис – 1/4 стакана

Кабачки – 500 г

Морковь – 250 г

Помидор – 250 г

Лук – 250 г

Перец сладкий – 1 шт.

Вода – 170 мл

Масло растительное – 1/4 стакана

Соль – 1/2 ст.л.

Сахар – 2-3 ст.л.

Уксус – 25 мл

Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

Чеснок – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму
Яркая и очень аппетитная заготовка из домашних томатов, огурцов и патиссонов на зиму. Закручиваем с петрушкой, укропом и чесноком.
20 мин
13
73

Ингредиенты

Патиссоны - 600 г

Помидоры мелкие - 700 г

Огурцы - 700 г

Петрушка - 30 г

Укроп - 30 г

Чеснок - 4 зубчика

Лук репчатый - 50 г

Лавровый лист - 4 шт.

Перец горошком - по 20 шт.

Гвоздика - 4 шт.

Вода - 1 литр

Соль - 4 ч.л.

Сахар - 9 ч.л.

Уксус 9% - 11 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Икра из цукини на зиму
Икра из цукини на зиму – великолепная заготовка впрок. Кабачки-цукини отличаются особым вкусом. Современные производители отдают предпочтение именно этому сорту кабачков, а мы чем хуже? Хранится домашняя консервация из цукини...
120 мин
22
23

Ингредиенты

Цукини - 1-2 шт.

Репчатый лук - 2-3 головки

Чеснок - 3-4 зубчика

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Поваренная соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Кабачковая икра с чесноком
Нежную и деликатную по вкусу кабачковую икру для разнообразия можно приправить острыми и пряными добавками. По традиционному рецепту чеснок входит в обязательный состав, но его присутствие запросто можно увеличить. Тогда...
60 мин
3
38

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Чеснок - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чили - 1 шт.

Растительное масло - 30-50 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Столовый уксус 9 % - 2 ст.л.

Сахар, соль, кумин, перец, лавровый лист - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Кабачковая икра как в магазине (но с майонезом)
Готовим кабачковую икру, как в магазине - тот же вкус, но более полезный состав и свои плоды :)
135 мин
2
26

Ингредиенты

Кабачки - 2 кг

Морковь - 2 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Майонез - 160 г

Подсолнечное масло - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат «Татарская песня» из кабачков и баклажанов
​Пикантный салат на зиму с насыщенным вкусом на все случаи жизни.
60 мин
4
78

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Баклажан - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок (1 головка) - 4 зубочка

Томатная паста - 70 г

Сахар - 150 г

Масло растительное - 150 мл

Уксус (столовый 9%) - 80 мл

Соль, перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Кабачки по-корейски на зиму без стерилизации
Заготовленные на зиму кабачки по-корейски без стерилизации – простая и вкусная заготовка, которая отлично подойдет для зимнего рациона. Острые согревающие салаты прекрасно разогревают аппетит и приносят пикантную нотку в застолье....
30 мин
7
48

Ингредиенты

Кабачки – 0,5 кг

Морковь – 120 г

Лук – 80 г

Чеснок – 20 г

Для заливки:

Вода – 0,5 л

Масло растительное – 1/3 стакана

Острый молотый перец – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Уксус 9% – 2 ст.л.

Сахар – 0,5 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Горчица в зернах – 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Кабачковая икра с майонезом
Всем любителям кабачковой икры настоятельно рекомендую попробовать приготовить её именно по этому рецепту, возможно, вы тоже влюбитесь в рецепт! Я влюбилась в этот рецепт- икра получилась выше всех похвал, она...
180 мин
5
45

Ингредиенты

Кабачки - 3 кг;

Майонез - 250 грамм;

Томатная паста - 150 грамм;

Лук репчатый - 400 грамм;

Масло растительное рафинированное - 50 мл;

Соль - 1 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Уксус (9%) - 50 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Кабачковая икра без томатной пасты
Для приготовления кабачковой икры без томатной пасты, помимо главного ингредиента, потребуются прежде всего другие овощи: морковка, лучок, чесночок, перчик и помидорка - вместе они сделают вкус закуски насыщенней и ярче....
120 мин
36

Ингредиенты

Кабачок - 750 г

Лук - 200 г

Морковь - 150 г

Помидор - 200 г

Перец сладкий - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 1/3 стакана

Вода - 2 стакана

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кабачковая икра
 Каждый год когда начинается сезон кабачков я обязательно готовлю кабачковую икру. Она очень хороша как закуска к гарнирам, её можно мазать на хлеб. Бутербродами с икрой можно быстро и вкусно...
65 мин
4
26

Ингредиенты

Кабачки (или цуккини) - 1 кг;

Морковь - 1 шт;

Лук крупный - 1 шт;

Помидоры - 2 шт;

Томатная паста - 1 ст.л;

Перец чёрный горошек - 3 шт;

Перец душистый горошек - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки;

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Лечо из кабачков на зиму без стерилизации
Сразу хочу сказать, что рецепт практический авторский. Долго я подбирала ингредиенты и их количество под свой вкус, пока не добилась идеального вкуса этого очень любимого зимнего блюда. Лечо из кабачков...
40 мин
17
23

Ингредиенты

Кабачок (цукини) - 2 кг

Помидор - 1 кг

Перец болгарский - 0,5 кг

Лук репчатый - 0,5 кг

Уксус 6% - 2 ст.л.

Сахар - 2/3 стакана

Масло растительное - 2/3 стакана

Соль морская - 1,5 ст.л.

Любимый кетчуп - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец ч.м. - 0,3 ч.л.

Перец жгучий - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Кетчуп из кабачков
В сезон овощных заготовок хочу предложить хозяйкам рецепт приготовления домашнего кетчупа из кабачков на зиму. Соус подойдет в качестве дополнения к макаронным изделиям или к мясным блюдам. Возьмем ингредиенты из нашего списка....
90 мин
6
37

Ингредиенты

Кабачок (можно цукини) – 800 г

Помидоры – 5 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Зелень петрушки или кинзы – по вкусу

Перец черный горошком – по вкусу

Крахмал – 1 ст.л.

Уксус 70% – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Кабачковая икра на зиму без уксуса
Для приготовления кабачковой икры на зиму без уксуса подготовим продукты, указанные в описании. Все продукты я взвешивала на кухонных весах, поэтому норма точная. Если у вас весов нет, то смотрите...
60 мин
43
31

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 250 г

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Растительное масло - 80 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Кабачковая икра с яблоками на зиму
Для приготовления икры из кабачков с яблоками на зиму возьмите продукты из списка. Кабачки - любого сорта, яблоки лучше взять зеленые с кислинкой. Также понадобятся репчатый лук, томатная паста или...
120 мин
11
23

Ингредиенты

Кабачки - 1,5 кг

Помидоры - 3-4 шт.

Яблоки зеленые - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Репчатый лук - 2 головки

Чеснок - 2-4 зубчика

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Перец горошком - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Петрушка - 10 г

Уксус 70% - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Кабачковая икра на зиму через мясорубку
Проверенный рецепт кабачковой икры через мясорубку. Икра готовится путем тушения в эмалированной емкости.
240 мин
16
25

Ингредиенты

Кабачок - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Помидоры - 4 шт.

Лук репчатый - 4 головки

Болгарский перец красный - 2-3 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Подсолнечное масло - 100 мл

Соль поваренная - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Уксусная кислота - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Кабачки на зиму (143)Кабачки на зиму без стерилизации (7)Кабачки на зиму в морозилке (3)Маринованные кабачки на зиму (39)Острые кабачки на зиму (4)Хрустящие маринованные кабачки на зиму (7)