Кабачки – 1 кг
Лук – 0,5 кг
Морковь – 0,5 кг
Масло растительное – 1/3 стакана
Уксус 9% - 1/3 стакана
Чеснок – 2 зубка
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Перец горошком, лавровый лист – по вкусу
Кабачки – 0,7 кг
Морковь – 100 г
Лук – 100 г
Сладкий перец – 70 г
Чеснок – 30 г
Острый молотый чили – 0,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Масло растительное – 80 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Черный молотый перец – 0,3 ч.л.
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 6 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное рафинированное масло - 30 мл
Кабачки (можно цуккини) – 2 кг
Морковь – 1 кг
Лук репчатый – 4 головки
Чеснок – 1 головка
Помидоры – 1 кг
Петрушка свежая – по вкусу
Уксус 70% - 1 ст.л.
Масло растительное – 150 мл
Соль – по вкусу
Кабачки - 500 г
Морковка - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Сладкий перец - 150 г
Помидоры - 250 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Растительное масло - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Черный перец - по желанию
Кабачок - 2 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Корень пастернака - 200 г
Масло растительное - 150 мл
Томатное пюре - 2 ст.л.
Тимьян - 2 г
Соль - 2 ч.л. (с горкой)
Перец - 1/4 ч.л.
Сахар - 2 ст.л. (не обязательно)
Уксусная кислота (70%) - 2 ч.л.
Кабачок - 750 г
Лук репчатый - 250 г
Помидор - 450 г
Перец "Светофор" - 300 г
Чеснок - 30 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 40 г
Соль - 30 г
Уксус яблочный - 30 мл
Кабачки - 1 кг
Морковь - 230 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 100 г
Томатная паста - 90 г
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу
Кабачки – 1 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук – 250 г
Чеснок – по вкусу
Растительное масло – 0,5 стакана
Паста томатная – 1 ст.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Вода – 1 стакан
Кабачок – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Помидоры – 250-300 г
Томатная паста – 75 г
Растительное масло – 65-70 мл
Соль – 0.5–1 ст.л.
Сахар – 50 г
Вода – 200 мл
Карри острый - 1-2 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Уксус 9% - 15-20 мл (по вкусу)
Баклажаны - 2 шт.
Кабачки молодые - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Масло растительное - 60 г
Зелень свежая
Перец красный
Соль
Кабачки – 1 кг
Перец острый – 1 шт.
Перец сладкий – 300 г
Помидоры – 300 г
Чеснок – 1 головка
Лук репчатый – 1 шт.
Уксус 9% – 30 мл
Масло растительное – 50 мл
Зелень – 5 веточек
Хмели-сунели – 2 ст.л.
Соль – 3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Кабачки - 2 кг
Сладкий перец - 0,5 кг
Помидоры спелые - 1 кг
Репчатый лук - 1 кг
Подсолнечное масло - 250 мл
Чеснок - 20 г
Соль - 20 г
Сахар - 250 г
Уксус 9% - 50 мл
Вода - 0,5 л
Томатная паста - 100 г
Кабачки – 1 кг
Морковь - 250 г
Лук - 250 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Соль – по вкусу
Сахар – щепотка
Молотый черный перец – по вкусу
Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)
Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт.
Кабачок - 2-3 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Уксус 9% - 30 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сушеные травы - 2-3 щепотки
Чеснок - по желанию
Кабачки – 500 г
Морковь – 250 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 100 г
Сахар – 1/4 стакана
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
Зелень – по вкусу
Уксус 9% - 1/4 стакана
Соль – 1/2 ст.л.
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
Кабачки – 1550 г
Морковь – 310 г
Лук репчатый – 310 г
Чеснок – 40 г
Томатная паста – 70 г
Масло подсолнечное – 70 г
Перец острый – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Уксус столовый – 2 ч.л.
Кабачок (цукини) - 1.5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл
Морковь - 1 шт.
Перец черный молотый - 5 г
Сахар - 1.5 ч.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Томатная паста - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Уксус 9% - 50 мл
Помидоры – 0,5 кг
Сладкий перец – 2 шт.
Баклажаны – 1 шт.
Кабачки – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Масло растительное – 50 мл
Душистый перец – 2 шт.
Перец горошком – 4 шт.
Перец сладкий – 0,5 кг
Помидоры – 0,5 кг
Кабачки – 0,5 кг
Лук репчатый – 0,5 кг
Морковь – 0,5 кг
Сахар – 200 г
Масло растительное – 150 мл
Уксус 9% - 1/4 стакана
Соль – 1 ст.л.
Кабачки молодые - 3 кг
Морковь – 1 кг
Репчатый лук – 1 кг
Подсолнечное масло – 300 мл
Томатная паста – 4 ст.л.
Чеснок – 9 зубчиков
Сахар – 1 ст.л.
Перец черный молотый – 2 г
Корень измельченной петрушки – 1 ст.л
Соль каменная – 1,5 ст. л.
Уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.
Кабачок - 1 кг
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Помидор - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Чеснок - 3 зубка
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Рис – 1/4 стакана
Кабачки – 500 г
Морковь – 250 г
Помидор – 250 г
Лук – 250 г
Перец сладкий – 1 шт.
Вода – 170 мл
Масло растительное – 1/4 стакана
Соль – 1/2 ст.л.
Сахар – 2-3 ст.л.
Уксус – 25 мл
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Чеснок – по вкусу
Патиссоны - 600 г
Помидоры мелкие - 700 г
Огурцы - 700 г
Петрушка - 30 г
Укроп - 30 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 50 г
Лавровый лист - 4 шт.
Перец горошком - по 20 шт.
Гвоздика - 4 шт.
Вода - 1 литр
Соль - 4 ч.л.
Сахар - 9 ч.л.
Уксус 9% - 11 ч.л.
Цукини - 1-2 шт.
Репчатый лук - 2-3 головки
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1.5 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Кабачки - 2 шт.
Чеснок - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чили - 1 шт.
Растительное масло - 30-50 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Столовый уксус 9 % - 2 ст.л.
Сахар, соль, кумин, перец, лавровый лист - по вкусу
Кабачки - 2 кг
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Майонез - 160 г
Подсолнечное масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Кабачок - 1 кг
Баклажан - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок (1 головка) - 4 зубочка
Томатная паста - 70 г
Сахар - 150 г
Масло растительное - 150 мл
Уксус (столовый 9%) - 80 мл
Соль, перец молотый - по вкусу
Кабачки – 0,5 кг
Морковь – 120 г
Лук – 80 г
Чеснок – 20 г
Для заливки:Вода – 0,5 л
Масло растительное – 1/3 стакана
Острый молотый перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Уксус 9% – 2 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Горчица в зернах – 0,5 ч.л.
Кабачки - 3 кг;
Майонез - 250 грамм;
Томатная паста - 150 грамм;
Лук репчатый - 400 грамм;
Масло растительное рафинированное - 50 мл;
Соль - 1 ст.л;
Сахар - 3 ст.л;
Уксус (9%) - 50 мл.
Кабачок - 750 г
Лук - 200 г
Морковь - 150 г
Помидор - 200 г
Перец сладкий - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1/3 стакана
Вода - 2 стакана
Кабачки (или цуккини) - 1 кг;
Морковь - 1 шт;
Лук крупный - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Томатная паста - 1 ст.л;
Перец чёрный горошек - 3 шт;
Перец душистый горошек - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - для жарки;
Лавровый лист - 1 шт.
Кабачок (цукини) - 2 кг
Помидор - 1 кг
Перец болгарский - 0,5 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Уксус 6% - 2 ст.л.
Сахар - 2/3 стакана
Масло растительное - 2/3 стакана
Соль морская - 1,5 ст.л.
Любимый кетчуп - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец ч.м. - 0,3 ч.л.
Перец жгучий - по вкусу
Кабачок (можно цукини) – 800 г
Помидоры – 5 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Зелень петрушки или кинзы – по вкусу
Перец черный горошком – по вкусу
Крахмал – 1 ст.л.
Уксус 70% – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Кабачок - 500 г
Морковь - 250 г
Лук репчатый - 250 г
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
Кабачки - 1,5 кг
Помидоры - 3-4 шт.
Яблоки зеленые - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 2-4 зубчика
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Перец горошком - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Петрушка - 10 г
Уксус 70% - 1/2 ч.л.
Кабачок - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 4 головки
Болгарский перец красный - 2-3 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Подсолнечное масло - 100 мл
Соль поваренная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксусная кислота - 1 ст.л.