![]() |

Масло сливочное - 80 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вареное сгущенное молоко - 100 г

Бульон - 150 мл
Мука - 10 г
Масло сливочное - 10 г
Соль, перец молотый - по вкусу

Печень куриная - 500 грамм;
Грибы шампиньоны - 100 грамм;
Лук - 1 шт;
Сметана - 1 стакан;
Сливочное масло для жарки грибов и лука - 30 грамм;
Растительное масло - 2 ст.л;
Мука(для панировки печени) - 2 ст.л;
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу;
Зелень.

Сливочное масло - 100 г
Шампиньоны - 4 шт.
Куриный бульон - 50 мл по желанию
Красное вино сухое - 150 мл
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка

Сливки - 120 мл
Сливочное масло - 30 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Шоколад темный - 120 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.

Черника - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г

Грибы белые - 150 г
Сливки 30% - 150 мл
Вода - 120 мл
Укроп - пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г

Сливки 10% - 150 мл
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Грецкие орехи - 30 г
Сыр пармезан - 30 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка

Слива - 250 г (вес без косточек)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 г

Красная смородина – 1 стакан (240 мл)
Сахар – 2 ст.л.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Душистый перец – 5 горошин
Гвоздика – 5 бутонов
Лук репчатый – 1 шт.
Мята сушеная – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Вода – 6 ст.л.

Сливочное масло - 70 г
Яйца куриные (желток) - 2 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Апельсин - 800 г
Имбирь (корень) - 50 г
Репчатый лук - 200 г
Вода - 100 мл
Бадьян - 1 шт.
Корица - 1 палочка
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Чеснок (крупный) - 1 зубчик

Мука - 2 ст.л.
Сливки - 350 мл
Сливочное масло - 40 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 10 г

Лук шалот - 3 шт.
Сливки - 200 мл
Смесь перцев - 30 г
Сливочное масло - 60 г
Коньяк - 30 мл
Бульонный кубик - 1 шт.
Кипяток - 100 мл
Соль - по вкусу

Молоко - 500 мл
Хлеб белый - 2 булочки
Лук репчатый белый - 1 шт.
Сливки жирные - 100 мл
Масло сливочное - 25 г
Лавровый лист - 1 шт.
Мускатный цвет - 1 шт.
Соль - по вкусу

Замороженные грибы - 500 г
Масло растительное - 30 мл
Луковица - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Молотый черный перец - 1 щепотка

Хлеб бородинский - 3 ломтика
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Сливки 10% - 300 мл
Соль, специи - по вкусу

Яблоко - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Ягоды облепихи - 170 г
Сахар - 100 г
Желтки куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 45 г

Абрикосы - 300 г
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г

Киви - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3-4 ст.л. (по вкусу)
Сок лимонный - 0,25 ч.л.

Вешенки - 400 г
Лук шалот - 3 шт.
Сливки 10% - 150 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Сливочное масло - 20 г
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Лайм - 3-4 шт.
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 25 г

Сливки 10% - 300 мл
Шампиньоны - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Сыр голландский - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 50-80 г
Укроп - 5 г
Соль - 2 г

Лисички варено-мороженые - 250 г
Молоко высокой жирности - 250 мл
Лук - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 дес.л.
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Тростниковый сахар - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Перец болгарский - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сметана - 250 г
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - факультативно (около 150 мл)

Курага - 200 г
Сахар - 40 г
Чили перец - 1 стручок
Корица - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Имбирь - 2 ч.л.
Чили перец молотый - 1/2-1/4 ч.л. (по желанию)














