Длинная плоская лапша (баветте) - 100 г
Вода для варки лапши - 700 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Кабачок - 100 г
Черри - 4-5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Пармезан - 30 г
Лук зеленый - 15 г
Масло оливковое - 40 мл
Перец черный молотый - 3 г
Яйца - 4 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сыр твёрдый - 40 г
Молоко - 100 мл
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Грибы лесные - 1-3 шт.
Сыр - 30 г
Яйца - 2-3 шт.
Вода - 1-2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт;
Морковь - 1/2 шт;
Зеленый лук - 2 шт;
Укроп - 2-3 веточки;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль - на кончике ножа;
Черный молотый перец - 1/6 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль, перец, паприка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 120 мл
Колбаса - 150 г
Лук - 50 г
Кабачок - 200 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Яйцо куриное - 3 шт.
Крабовые палочки - 3-4 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук зеленый - 2 г (1-2 стебля)
Яйцо - 2 шт;
Молоко - 80 мл;
Овсяные хлопья - 1,5 ст.л;
Руккола - 1 пучок (небольшой);
Зеленый лук - 1-н стебель;
Растительное масло - 1/2 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Яйца куриные 4 шт;
Молоко 2 ст.л;
Соль 1 щепотка;
Перец черный молотый 1 щепотка;
Щавель 0,5 пучка;
Лук зеленый 1 пучок;
Огурец соленый 1 шт;
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Белые грибы - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Яйца - 5 шт.
Молоко - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Мука - 1 ст. л.
Лук репчатый - половинка
Зелень укропа - 10 г
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Кальмар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (или молоко) - 70 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Яйцо - 2 шт;
Сливки (10%) или молоко - 50 мл;
Лук-порей (белая часть) - 6-7 см;
Растительное масло - 1 ч.л.;
Кинза - несколько веточек;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Помидор - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Кислое молоко - 100 мл
Лук - 1 шт.
Вяленые томаты - 7-8 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Ароматная соль - по вкусу
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Семга с/с - 50 г
Рис вареный - 50 г
Синий лук - 40 г
Кинза - 10 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Мягкий крем сыр - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 120 г
Растительное масло - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо СО - 3 шт.
Помидоры мелкие - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, лук) - по вкусу
Творожный сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Гусиные яйца - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ч.л.
Куриные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 4 пера
Морковь по-корейски - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 30 г
Сыр - 30 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Копченая курица - 90 г
Молоко - 80 г
Сливочное масло - 25 г
Твердый сыр - 50 г
Репчатый лук - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Руккола - для подачи
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 90 г
Шампиньоны - 80 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйца куриные - 2-3 шт.
Сыр Фета - 70 г
Маслины без косточек - 50 г
Лук салатный, красный - 30 г
Помидоры - 70 г
Сладкий перец, красный - 60 г
Оливковое масло - 30 г
Орегано сушеный - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко овсяное - 60 мл
Соль - 1 щепотка
Лук зелёный - 2 пера (5 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 г
Фасоль белая, консервированная - 60 г
Помидоры - 50 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйца куриные - 3-4 шт.
Молоко - 120 г
Шампиньоны - 70 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 25 г
Мука - 20 г
Зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу