Омлет - одна из моих любимых тем для экспериментов. Используя разные специи, зелень, овощи и другие ингредиенты, каждый раз можно приготовить вкусный небанальный завтрак за считанные минуты. Для любителей кинзы предлагаю омлет с луком-пореем, и, конечно же, кинзу можно заменить на петрушку. Дополнив омлет кусочком сыра и чашкой ароматного чая или кофе, Вы получите энергетический заряд, которого хватит до обеда.
Подготовим необходимые продукты.

Фото 1
Лук-порей нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 2
Яйца взбить вилкой с солью и перцем.

Фото 3
Добавить сливки, еще немного взбить.

Фото 4
Вылить яйца со сливками в сковороду на лук. Дать яичной смеси немного загустеть на маленьком огне.

Фото 5
Затем посыпать омлет мелко нарезанной кинзой.

Фото 6
Готовить омлет на небольшом огне до готовности в течение 5-7 минут. Подавать сразу.

Фото 7
Приятного аппетита!