![]() |
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Молоко - 80 мл
Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 40 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления омлета по-денверски.

Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.

Обжаривайте несколько минут, до прозрачности.

После добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны.

Жарьте грибы с луком до испарения жидкости. Затем добавьте очищенный от семян и белых перегородок, нарезанный болгарский перец.

Ветчину нарежьте кубиками и выложите туда же.

Перемешайте лук, грибы, ветчину и болгарский перец. Прогрейте 2-3 минуты.

В миску разбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте белки с желтками.

Затем налейте молоко и еще раз перемешайте до однородной консистенции.

Яично-молочную смесь вылейте на горячую сковороду с маслом. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на самом минимальном огне 10-15 минут.

После на одну половину омлета выложите смесь лука, грибов, ветчины и перца. Добавьте тертый сыр.

Накройте начинку второй половиной омлета. Жарьте 2-3 минуты, до расплавления сыра.

Омлет по-денверски готов.



Рецепты национальной кухни



Рубрика рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий