Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с луком

Бутерброды с луком

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пита с фаршем
Питу с фаршем готовим из таких ингредиентов. Питу я выпекала по этому рецепту. Можно взять любой салат и любые овощи. Лук нарезать кубиком. Оставить несколько полуколец для подачи. Обжарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
11

Ингредиенты

Пита - 2 шт.

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Капуста пекинская - 20 г

Петрушка - 2 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Американский хот-дог
Для приготовления классических американских хот-догов вам понадобятся продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов). Сосиски часто так и называются - для хот-догов, но отлично подходят и венские. Первым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
29

Ингредиенты

Сосиски венские - 3 шт.

Булочки для хот-догов - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 50 г

Горчица - 50 г

Огурцы маринованные - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Брускетты с грибной икрой
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
28

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Батон или багет - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брускетта с гуакамоле и креветками
Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото. Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
51

Ингредиенты

Креветки (хвосты) - 100 г

Багет - 100 г

Авокадо крупное - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соус Табаско - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с кальмаром
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или копченый, т.е. любой, какой будет в наличии или нравится. Использую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
9

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт.

Кальмар готовый – около 100 г

Моцарелла – около 100 г

Вяленые томаты – 50 г

Свежие томаты – 50 г

Оливковое масло – 2-4 ч.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Петрушка – 6 листочков

Шнитт-лук – по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Бутерброды с луком и морковью
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с луком и морковью. У меня хлеб в виде небольших треугольников, по размеру это - как если ломтик стандартной буханки разрезать наискосок. Тонкой соломкой нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
2

Ингредиенты

Хлеб - 10 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Смалец по-польски
Для приготовления смальца по-польски вам понадобятся все эти продукты. Крупную луковицу почистите, помойте вместе с яблоком под проточной водой. Сало берите с мясными вкраплениями, из него получаются вкусные шкварки. Копченый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15

Ингредиенты

Сало - 500 г

Бекон копченый - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майоран - щепоть

Чеснок - 1-2 зубчика

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе
Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе. Очищенные свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез, немного чёрного перца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
25

Ингредиенты

Свёкла (отварная) - 1 шт.

Чёрный хлеб - 0,5 шт.

Сельдь малосольная (филе) - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1,5 ч.л.

Лук красный - несколько перьев

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Драник-бургер
Драник-бургер готовить будем из таких ингредиентов. Кольцами нарезать помидор и лук, тонко нарезать сыр. Можно использовать плавленый сыр для бургеров. Перемешать горчицу, кетчуп и майонез. В фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
16

Ингредиенты

Котлеты:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Драники:

Картофель (крупный) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Соус:

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Горчица зернистая (или обычная, "мягкая") - 1 ст.л.

Дополнительно:

Лист салата - 2-4 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Сыр - 30 г

Масло растительное - для жарки котлет и драников

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чёрный бургер
Чёрный бургер можно сделать из разных составляющих, я выбираю такой набор продуктов, он нам больше по душе. Фарш посолить и поперчить, немного отбить и сформировать две котлеты. Помните, фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
3

Ингредиенты

Булочка - 2 шт.

Фарш говяжий - 250 г

Бекон сырокопченый - 20 г

Сыр плавленный - 2 ломтика

Лук репчатый - 30 г

Помидор - 0,5 шт.

Лист салата - 5 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бургер с грибами
Соберите все продукты для приготовления вегетарианских бургеров с грибами. Шампиньоны почистите и нарежьте кружочками или пластинами. Сковороду смажьте растительным маслом, обжаривайте грибы 3-4 минуты, до готовности. По вкусу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Шампиньоны - 60 г

Бургер-соус - 40 г

Помидоры - 40 г

Сыр тостовый - 35 г

Соленые огурцы - 25 г

Красный лук - 20 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Бутерброды «Мимоза» с сардиной
Для бутербродов «Мимоза» с консервированной сардиной подготовьте продукты по списку. Яйца лучше сварить и остудить заранее, а репчатый лук можно не добавлять, если не любите. Сардину можно заменить консервированной сайрой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Сардина консервированная - 230 г

Яйца куриные - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Сырок плавленый - 70 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Укроп - 3 веточки

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Бейглы с лососем
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить бейглы с лососем и сливочным сыром. Нарежьте красный лук тонкими кольцами. Добавьте 2 ч.л. лимонного сока, щепотку соли и перца....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Бейгл - 2 шт. (200 г)

Лосось слабосоленый/копченый филе - 150-200 г (по вкусу)

Сливочный сыр - 150-175 г

Огурец - 200 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 20-30 г (по вкусу)

Лимон - 50 г (сок по вкусу)

Красный лук - 35 г (для подачи, по желанию)

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бутерброды с жареным луком
Чтобы приготовить бутерброды с жареным луком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами. На горячей сковороде смешайте растительное и сливочное масло. Обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
14

Ингредиенты

Багет - 300 г

Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)

Творожный сыр - 150 г

Бальзамический соус - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Кедровые орехи - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Сахар - по желанию

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Хот-дог с капустой и сосиской
Ингредиенты для приготовления хот-дога с капустой и сосиской - перед вами. Капусту тонко-тонко нашинкуйте. Сделайте это при помощи острого ножа или специальной терки для капусты. Капусту замаринуйте: всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Булочка для хот-дога - 1 шт.

Сосиска молочная - 1 шт.

Капуста белокочанная - 40 г

Листья салата - 2 шт.

Кетчуп - 1 ст. л.

Майонез - 0,5 ст. л.

Горчица французская - 1 ч. л.

Яблочный уксус - 1 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Багет, запеченный с начинкой в духовке (с фаршем)
Соберите необходимые продукты для приготовления багета, запечённого с начинкой (с фаршем) в духовке. Багет нужен небольшой, примерно 35-40 см в длину. Фарш у меня свиной, но сюда подойдёт абсолютно любой, по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
4
10

Ингредиенты

Багет - 1 шт. (35-40 см)

Лук репчатый - 60 г

Фарш свиной - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - 20 г

Огурцы маринованные - 70 г

Помидор свежий - 70 г

Кетчуп - 4 ч.л.

Сыр полутвердый - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с фетой
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с фетой. Огурцы сполосните и нарежьте мелкими кубиками. К ним добавьте кусочки сыра Фета. Сыр нарежьте или раскрошите. Добавьте в начинку мелко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10

Ингредиенты

Багет - 150 г

Фета - 150 г

Огурцы - 60 г

Красный лук - 35 г

Оливковое масло - 35 г

Лимонный сок - 7 г

Базилик - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с творожным сыром и ветчиной
Бутерброды с творожным сыром и ветчиной готовим из таких ингредиентов. Лучше всего для бутербродов подойдут маленькие листочки салата. Батон нарезать. Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими пластинками. Добавить лук в сыр....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин

Ингредиенты

Батон (маленький) - 2/3 шт.

Сыр творожный (сливочный) - 3 ст.л.

Ветчина - 50 г

Лук зелёный - 1 ст.л.

Лист салата - 6 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с паштетом из печени
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с паштетом из печени (куриной). Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте субпродукт средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте кубиками среднего размера. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
1

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Ржаной хлеб - 200 г

Сливочное масло - 70 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 30 г

Помидоры - 40 г

Петрушка - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Бутерброд «Студенческий»
Вот такие простейшие и недорогие ингредиенты понадобятся для приготовления «Студенческих» бутербродов. Здесь очень уместно выражение: «Эти продукты найдутся у каждого в холодильнике». Плавленый сырок добавлять не обязательно, без него получится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
19

Ингредиенты

Батон белый – 400 г

Репчатый лук – 100 г

Морковь – 100 г

Картофель – 100 г

Плавленый сыр – 90 г

Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло (рафинированное) – 100 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с мидиями
Продукты для приготовления брускетты с мидиями - перед вами! Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него ломтики хлеба (выбирайте по своему вкусу). Обжарьте на умеренном нагреве примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8

Ингредиенты

Мидии в масле - 70 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 60-70 г

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Укроп - 2 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с авокадо и креветками
Чтобы сделать брускетту с авокадо и креветками, нам с вами надо взять такие составляющие. Авокадо надо выбрать помягче, более спелое. Авокадо нарезать кубиком. Так же и помидор с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
20

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Авокадо - 1 шт.

Креветки королевские - 10 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук красный - 5 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бургер с бараниной
Подготовим ингредиенты бургера с бараниной. Фарш должен иметь приблизительно комнатную температуру (фарш непосредственно из холодильника будет хуже прожариваться внутри). Кстати, дополнительный бонус моего рецепта - если что, в него подходят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин

Ингредиенты

Фарш из баранины - 100 г

Булочка пшеничная - 1 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Луковые хлопья - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Приправы - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброд со смальцем
Продукты для приготовления бутерброда со смальцем - перед вами! Использовать можно как свиной, так и утиный смалец. Хлеб любой формы нарежьте ломтиками. По желанию их можно поджарить или подсушить в духовке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
8

Ингредиенты

Смалец свиной - 1 ст.л.

Смалец утиный - 1 ст.л.

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Лук зеленый - 2-3 г

Соль - 1-2 щепотки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты для бургеров (+бургер)
Подготовьте всё необходимое для куриных котлет для бургеров (а также для самих бургеров) по списку к рецепту. Переложите фарш в глубокую миску. Лук почистите, помойте, натрите на самой мелкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сухари панко - 4-5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Булочки для бургера - 3 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тост в омлете
Чтобы приготовить тост в омлете, возьмите всё необходимое по списку. Хлеб обязательно подсушите на сухой сковороде или в тостере, чтобы он зарумянился. Придайте ему форму правильного прямоугольника или почти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт. (крупные)

Хлеб - 2 ломтика

Зелёный лук - 10 г

Помидор - 50 г

Кинза или петрушка - 2 г

Перец - 0.5 шт.

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бутерброды с луком и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с луком и сыром в духовке. Хлеб для таких бутербродов подойдет, как у меня, цельнозерновой или белый батон. Сыр используйте тот, который любите. Репчатый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6

Ингредиенты

Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков)

Лук репчатый - 2 шт.

Лук зеленый - 15 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр моцарелла - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с масляной рыбой
Продукты для приготовления бутербродов с масляной рыбой - перед вами! Ломтики хлеба разрежьте пополам, если они крупные, и выложите на тарелку либо блюдо, доску для подачи. На каждый ломтик...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1
2

Ингредиенты

Хлеб - 4-5 ломтиков

Рыба масляная (нарезка) - 120 г

Лук зеленый - 4 г

Горчица зерновая - 2 ч.л.

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Бургер с креветками
Соберите все ингредиенты для приготовления бургеров с креветками. Булочки разрезаем пополам. Внутренние стороны обжариваем на сухой сковороде до золотистости. Для соуса смешиваем майонез, соевый соус, горчицу и кавказские травы. Тщательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
1

Ингредиенты

Булочки для бургеров - 6 шт.

Креветки королевские - 18 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сыр плавленый - 6 слайсов

Листья салата - 6 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Соус:

Майонез - 70 мл

Соевый соус - 3 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Форшмак с жареным луком
Соберите необходимые продукты для приготовления форшмака с жареным луком. Репчатый лук почистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте до прозрачного цвета на среднем огне. Охладите. Белый хлеб замочите в холодной воде. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Селедка соленая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Хлеб белый - 1 кусок

Ингредиенты

Смотрите также

Бутерброд с картошкой и яйцом (7)Бутерброд с селедкой и луком (17)Бутерброды (577)Бутерброды в дорогу (42)Бутерброды в микроволновке (16)Бутерброды в микроволновке (15)Бутерброды из багета (100)Бутерброды из багета в духовке (20)Бутерброды из круассана (6)Бутерброды из лаваша (15)Бутерброды из лаваша на завтрак (5)Бутерброды из лаваша на сковороде (9)Бутерброды из лаваша с сыром (11)Бутерброды на Новый год (108)Бутерброды на Хэллоуин (7)Бутерброды на гриле (10)Бутерброды на день рождения (159)Бутерброды на детский праздник (13)Бутерброды на завтрак (294)Бутерброды на завтрак в духовке (63)Бутерброды на завтрак на скорую руку (65)Бутерброды на завтрак с яйцом и колбасой (12)Бутерброды на праздничный стол с грибами (4)Бутерброды на праздничный стол с огурцом (12)Бутерброды на скорую руку (147)Бутерброды на скорую руку на сковороде (28)Бутерброды на электрогриле (6)Бутерброды с авокадо (44)Бутерброды с авокадо и красной рыбой (11)Бутерброды с авокадо и креветками (2)