Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с паштетом из печени (куриной).

Фото 1
Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте субпродукт средними кусочками.

Фото 2
Почищенный репчатый лук нарежьте кубиками среднего размера.

Фото 3
Налейте в сковороду немного растительного масла, разогрейте на среднем огне, всыпьте туда куриную печень с луком, обжаривайте все вместе 7-8 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию добавьте мускатный орех, если любите. В итоге лук должен стать мягким и золотистым, а печень - полностью готовой, без сукровицы.

Фото 4
Слегка остывшую обжаренную печень с луком переложите в чашу блендера.

Фото 5
Взбейте все блендером до кремообразного состояния.

Фото 6
Затем добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры.

Фото 7
Еще раз перебейте паштет в блендере, чтобы получилась гладкая и нежная структура. Печеночный паштет готов.

Фото 8
Ржаной хлеб намажьте печеночным паштетом.

Фото 9
Готовые бутерброды украшайте ломтиками сочных помидоров и листочками ароматной петрушки. Декор может быть любым, на ваш вкус.

Фото 10
Вкусные и яркие бутерброды с паштетом из печени украсят вашу трапезу. Это вкусно, полезно и сытно. Приятного аппетита!

Фото 11