Щука - 1 шт
Яйца - 2 шт
Мука - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сазан - 1,5 кг
Растительное масло - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 100 г
Карп свежий - 1 кг;
Масло подсолнечное - 50 мл;
Мука - 100 грамм;
Соль - по вкусу.
Карась - 0,5 кг
Кукурузная мука - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Карп (можно зеркальный) - 1,5-2 кг
Подсолнечное масло - для жарки
Панировочные сухарики - 1 стакан
Поваренная соль - по щепотке на кусочек
Налим - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Лещ - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, зелень - по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед жидкий - 1,5 ст.л.
Соус чили сладкий - 1 ст.л.
Мирин или рисовый уксус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 0.25 ч.л.
Паприка - 0.25 ч.л.
Основное:Судак - 450 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Судак - 500 г
Молоко - 70 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон (сок) - 2 ч.л.
Лук зелёный - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Филе судака - 300 грамм;
Лук - 2 шт;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Масло растительное для жарки.
Судак – 2 кг
Панировочные сухари – 200 г
Соль – по вкусу
Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Зелень свежая – на подачу
Масло растительное – 50 мл
Судак - 500 г
Грибы - 150 г
Клюква - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Розмарин - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Толстолобик - 800 г
Лимон - 1/2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - 1/2 ч.л.
Филе судака - 900 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 40 г
Молоко - 200 мл
Мука - 180 г
Сахар - 1/2 ч. л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл
Судак - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Язь - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 6 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Филе судака - 2 шт.
Лимонный сок 1/3 лимона
Тимьян - 1/3 ч.л.
Розмарин - 1/3 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Филе сазана - 500 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Молотый перец - по вкусу
Для кляра:Яйца - 2 шт.
Мука - 80 г
Молоко - 80 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
Караси - 3 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
Карп - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мука кукурузная - 2 ст.л
Растительное масло - 50 мл
Тимьян, соль, черный перец - по вкусу
Толстолобик - 1,2 кг
Соль, приправа к рыбе - по вкусу
Кляр:Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Прованские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная - 6-8 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Рыба густера и плотва - 6 шт;
Мука - 8 ст.л с горкой;
Соль - по вкусу;
Перец- по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Филе сазана - 400 г
Сухари панировочные - 50-60 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4-5 щепоток
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Лимон - для подачи
Сом - 1 кг
Мука пшеничная - 50 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Караси - 2 шт. (500 г)
Лук репчатый - 150-200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Судак - 1 кг
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подлещик - 2 шт.
Мука - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1/3 стакана
Линь - 2 шт. (350 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Окунь речной - 1 шт. (вес около 350 г)
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сом - 1,2 кг
Мука - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Карась - 2 шт. (примерно 0,5-0,6 кг)
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Сом свежий - 400 г
Лук репчатый - 70 г
Мука пшеничная - 70 г
Растительное масло - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Карп - 1,5 кг
Подсолнечное масло - 20 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Карри - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Карась - 350 г
Соль, приправа для рыбы - по вкусу
Лимонный сок - по желанию
Кляр:
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Караси - 700 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Карась (крупный) - 2 шт.
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3-4 щепотки