![]() |
Сом свежий - 400 г
Лук репчатый - 70 г
Мука пшеничная - 70 г
Растительное масло - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного сома с луком на сковороде.

Нарезанные кусочки сома сполосните, посолите и поперчите.

Каждый кусочек рыбы запанируйте в муке - так получится золотистая корочка после обжарки.

Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки сома и обжаривайте рыбу с двух сторон 6-7 минут, до слегка румяного колера.

Добавьте в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук.

Жарьте сома с луком на сковороде еще 6-8 минут, до готовности сома.

В горячем виде жареного сома с луком сразу подавайте к столу. Рыба может стать самостоятельным блюдом или же дополните ее любым гарниром.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Рецепты по ингредиенту


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий