Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Жареная плотва

Жареная плотва

Оглавление
Оценить рецепт
4.77

Оцените рецепт

Рейтинг 4.77 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Рыба густера и плотва - 6 шт;

Мука - 8 ст.л с горкой;

Соль - по вкусу;

Перец- по вкусу;

Растительное масло для жарки.

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К91 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю приготовить речную рыбу, сегодня это густера и плотва. Речная рыба очень вкусна, но многих пугают мелкие косточки, а ведь есть небольшой секрет, который поможет частично избавиться от мелких костей. Для этого всего-навсего нужно карбовать рыбу.


    КАРБОВАТЬ— делать насечки.

    Фото 1


    Рыбу очистила от чешуи, удалила внутренности, голову и плавники. Тщательно промыла и обсушила.

    Фото 2


    На каждой рыбке сделала надрезы "карбовала" Посолила и поперчила.

    Фото 3


    Обваляли рыбу в муке.

    Фото 4


    Обжарила в большом количестве масла с двух сторон до румяной корочки.

    Жарка речной рыбы на сковороде
    Фото 5


    Жареная плотва и густера готовы. Приятного аппетита!

    Рецепт жареной плотвы
    Фото 6


    Жареная плотва, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить