Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Десерты без муки

Десерты без муки

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Безе с клюквой
Безе с клюквой будем готовить из трех ингредиентов. Яйца аккуратно разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Масса должна быть стойкой, гладкой и белоснежной....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахарная пудра - 120 г

Клюква - 25 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирожное «Картошка» из крекера
Для приготовления пирожного «Картошка» из крекера нам понадобятся продукты по списку. Крекер будем использовать тот самый зоологический для детей, он без красителей и других вредных добавок. Масло и сгущенное молоко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Крекер - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Сгущенное молоко - 160 г

Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Орешки - для украшения

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тосты с медом
Тосты с медом готовить будем из таких ингредиентов. Нарезать хлеб. В сковороде растопить масло с мёдом. Добавить кунжут. Обмакнуть кусочки хлеба в медовое масло. Выложить на противень/лист и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
3

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мёд - 30 г

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами
Для варианта варенья из инжира с лимоном и грецкими орехами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Видела инфу, что цвет инжира может быть белым, зелёным, коричневым и фиолетовым. Думаю, подойдет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Инжир – 500 г

Сахар – 500 г

Вода – до 1 стакана

Грецкие орехи – 4-6 шт.

Лимон – 0,3 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Мармелад из малины с желатином
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем. В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать. Выложим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пастила из черноплодной рябины
Подготовим необходимые ингредиенты для пастилы из черноплодной рябины. Рябину освободим от веточек, переберем и помоем в холодной воде. Погружным блендером перебьем ягоды до получения однородной массы. Ягодную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
1
8

Ингредиенты

Черноплодная рябина (очищенная) - 600 г

Сахар - 200 г (или по вкусу)

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Молочный коктейль с нектарином
Молочный коктейль с нектарином готовить будем из 4 ингредиентов. Мякоть нектарина измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить в пюре сгущенку и мороженое. Быстро перемешать. Влить молоко и взбить до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты

Нектарин - 3 шт.

Мороженое "пломбир" - 50 г

Молоко 2,5% - 100 мл

Сгущенное молоко - 40 г

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Панна-котта с персиками
Перед началом приготовления панна-котты с персиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Персики можно взять свежие или консервированные. Желатин залейте холодной водой и оставьте постоять на 20-30 минут для набухания. Сливки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
7

Ингредиенты

Сливочный слой:

Сливки 33% - 400 мл

Молоко - 200 мл

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Сахар - 2 ст. л.

Ванилин - щепотка

Персиковый слой:

Персики - 3-4 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Крахмал - 1 ч. л.

Вода - 2-3 ст. л.

Ингредиенты
Алина Гордиенко

автор рецепта

Вишневый мусс с желатином
Подготавливаем ингредиенты для вишневого мусса с желатином. Вишню заранее достать из морозильной камеры. Отделить косточки. Можно также использовать свежую. Когда вишня оттает, тщательно пробить ее блендером. Быстрорастворимый желатин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Вишня замороженная - 90 г

Кефир - 300 мл

Быстрорастворимый желатин - 10 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пюре из хурмы
Для приготовления пюре из хурмы понадобятся только спелая хурма и сахар (по желанию). Хурму тщательно вымойте и обсушите. Снимите с хурмы кожицу, разрежьте на кусочки, удалите косточки и плодоножку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
3

Ингредиенты

Хурма - 500 г

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Лимонное масло (сливочное)
Продукты для приготовления лимонного масла (сливочного) - перед вами! Я вам покажу процесс его создания практически с нуля - со взбивания фермерских сливок жирностью выше 33%. Вы же можете пропустить этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
14
5

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 33% - 300 г

Лимон - 0,5-1 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фисташковый крем
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового крема. Сливочное масло должно быть предельно мягким, поэтому выложим его на стол из холодильника за 2 часа до начала приготовления. В миску выложим мягкое масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Фисташковая паста - 40 г

Сливочный сыр (любой) - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 80 г

Гелевый пищевой краситель зеленый - 1 капля

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Щербет из сухофруктов и орехов
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления щербета из сухофруктов и орехов. Фундук следует выложить на противень и просушить минут 15 при температуре 160 градусов, а потом полотенцем перетереть ядра между...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
9

Ингредиенты

Сахар - 3,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Масло сливочное - 80 г

Фундук - 100 г

Изюм светлый - 100 г

Изюм темный - 50 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Запечённые нектарины в духовке
Запечённые нектарины в духовке я готовила из среднеспелых плодов. Сильно мягкие нектарины дадут много сока и не будут держать форму. Разрезать нектарин на две части, вынуть косточку и немного мякоти из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
10

Ингредиенты

Нектарин - 2 шт.

Рикотта (или мягкий творог) - 70 г

Мёд - 20 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Апельсиновое масло (сливочное)
Продукты для приготовления апельсинового масла - перед вами! Ошпарьте апельсин кипятком и счистите цедру с половины цитрусового. Затем разрежьте плод пополам и выжмите сок. Вам потребуется сок половины апельсина. Сливки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
2

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 33% - 300 мл

Апельсин - 1-2 шт. (мелкие)

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Семена чиа с кефиром и бананом
Давайте соберем все продукты и приступим к приготовлению нашего напитка из семян чиа с кефиром и бананом. Почистите банан и нарежьте его произвольно. В стакан блендера переложите банан и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
27 мин
2
6

Ингредиенты

Семена чиа - 5 ст. л.

Банан - 1 шт. (150-160 г)

Кефир 3.2% - 500 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Корзиночки»
Конфеты «Корзиночки» можно готовить как из черного, так и из молочного шоколада. Если используете молочный шоколад с хорошей плавкостью, то какао-масло можно не использовать. В случае черного шоколада, как у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
245 мин
2

Ингредиенты

Шоколад черный — 200 г

Какао-масло — 45 г

Какао-масло «Микрио» - 5 г

Сгущенка — 2 ст.л.

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Фундук — 20 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мини-сметанники в тарталетках
Соберите продукты для приготовления мини-сметанников в тарталетках. Для украшения сметанников можно взять ягоды, фрукты, сухофрукты. В мисочку разбейте яйцо, положите сахар, ванилин и кукурузный крахмал. Положите сметану. Вилкой перемешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
25

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

Ванилин - 1 щепотка

Ягоды - по желанию

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный с вареной сгущенкой
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно стало мягким. В миску выложим творог, сахарную пудру и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сгущенное молоко варенное - по вкусу

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Шоколад горький - 90 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир из красной смородины
Продукты для приготовления зефира из красной смородины с агар-агаром в домашних условиях - перед вами! Помните, что многие процессы вам придется проводить одновременно и быстро, поэтому заранее подготовьте кулинарный пакет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
12

Ингредиенты

Смородина красная - 250 г

Агар-агар - 7 г

Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем чиз со сгущенкой для торта
Ингредиенты для приготовления крема чиз со сгущенкой для торта - перед вами. Масло заранее выложим из холодильника, так как оно должно быть мягким. Мягкое масло в просторной миске будем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
34

Ингредиенты

Сыр творожный (сливочный) - 250 г

Молоко сгущенное - 180 г

Масло сливочное - 180 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Малиновый джем с агар-агаром
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром. Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с толстым дном или таз. Засыпьте ягоду сахаром и дайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
14

Ингредиенты

Малина - 700 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Творожная пасха с бананом
Подготовить необходимые ингредиенты для творожной пасхи с бананом. Масло заранее достать из холодильника. В миску поломать бананы, добавить сахар и пробить блендером или размять вилкой. Добавить творог, сметану...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Творог - 400 г

Банан - 250 г

Сахар - 70 г

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Желтый пищевой краситель (по желанию) - 3 капли

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадная ложка (десерт)
Для изготовления десерта в виде шоколадных ложек нам понадобится черный или молочный шоколад. Сухие сливки для взбивания можно заменить растительными сливками для взбивания — не сухими. Шоколад разломаем на кусочки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
185 мин
7
1

Ингредиенты

Шоколад молочный — 60 г

Какао-масло — 20 г (при необходимости)

Какао-масло Микрио — 1 г

Сливки сухие для взбивания — 1 ст.л.

Вода — 25 мл

Апельсин — 1 долька

Цветная посыпка, украшения из мастики — по желанию

Цукаты цитрусовые — 5 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Желе из крыжовника с желатином (десерт)
Ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с желатином - перед вами. Ягоды всыпьте в глубокую емкость и промойте в воде несколько раз. Удалите хвостики, срежьте их ножничками. Пересыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2

Ингредиенты

Крыжовник - 300 г

Сахар - 100 г

Вода - 200 мл

Желатин - 10 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха с вишней внутри
Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри. Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню предварительно не размораживала. Поставить сотейник на огонь и довести...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Творог 9-11% - 210 г

Сливочное масло - 50 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Белый шоколад - 50 г

Сливки - 10-20% - 50 мл

Вишня - 100 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карамелизированные яблоки с корицей
Продукты для приготовления карамелизированных яблок с корицей - перед вами! Очистите фрукты от кожуры и промойте в воде. Разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Затем нарежьте очищенную мякоть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
11

Ингредиенты

Яблоки - 4-6 шт.

Сахар - 120 г

Сок лимонный - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожная пасха без марли
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления творожной пасхи без марли. Творог для десерта возьмите жирный, вкусный и качественный. Сливочное масло используйте жирностью не менее 82,5%, а также сливки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
6

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сливки 25-30% - 170 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 120 г

Ванилин - по вкусу

Курага - 50 г

Изюм - 50 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мороженое «Мохито»
Продукты для приготовления мороженого «Мохито» - перед вами! Лайм нарежьте мелкими кубиками. Промойте листья мяты и измельчите. Добавьте в чашу блендера или измельчителя вместе с лаймом и сахарным песком....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
7

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Лайм - 0,5 шт.

Мята - 10 г

Швепс «Мохито» - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Трюфели из нута
Соберите продукты для приготовления трюфелей из нута. Нут промойте, залейте чистой водой на ночь. Утром воду слейте, нут промойте, залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
6

Ингредиенты

Нут вареный - 200 г

Финики - 90 г

Какао-порошок - 20 г (+для посыпки)

Топинг молочный с какао - 20 г

Мед - 20 г

Апельсиновая цедра - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Быстрые десерты (252)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Десерт Павлова (6)Десерт банан со сгущенкой (4)Десерт гранита (2)Десерт из арбуза (4)Десерт из банана без муки (56)Десерт из банана и какао (7)Десерт из банана и молока (12)Десерт из банана и шоколада (15)Десерт из бананов на сковороде (5)Десерт из вишни без выпечки (13)Десерт из вишни и печенья (2)Десерт из вишни и сметаны (2)Десерт из вишни с желатином (8)Десерт из вишни со сливками (12)Десерт из дыни (11)Десерт из инжира (8)Десерт из кефира (13)Десерт из кефира и творога (10)Десерт из клубники (91)Десерт из клубники и творога с желатином (3)Десерт из кукурузных палочек (6)Десерт из малины (47)