Сахар - 300 г
Вода - 250 мл
Цветы лаванды - 3 ст. л.
Мандарины - 0,5 кг
Белок куриного яйца - 1 шт.
Агар-агар - 8 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)
Калина - 300 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Гранат крупный - 1 шт.
Черный шоколад - 100 г
Крыжовник - 600 г
Красная смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 75 мл
Желатин - 7 г
Вода (для замачивания желатина) - 4 ст.л.
Кокосовое молоко - 250 мл
Сахар - 60 г
Сливки 33% - 250 мл
Желе:Желатин - 7 г
Вода (для замачивания желатина) - 4 ст.л.
Анчан - 2-3 г
Вода - 375 мл
Сахар - 45 г
Для подачи:Лимон - 1/2 шт.
Семечки подсолнуха - 100 г
Финики - 100 г
Семена льна и кунжута - 30 г
Бананы спелые (небольшие) - 2 шт.
Авокадо спелое (крупное) - 1 шт.
Шпинат свежий - 30 г
Лимон - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Кокосовое молоко - 200 мл
Мята - 20 г
Бананы - 2 шт.
Хурма - 2 шт.
Мандарин (крупный) - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода теплая - 40 мл
Ванильный сахар - 1-2 щепотки
Сливки 20% - 500 г
Сахар - 110 г
Желатин - 14 г
Ванильный сахар - 8 г
Вода - 84 мл
Пюре маракуйя - 200 г
Тыква (чистый вес) - 160 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 100 мл
Корица молотая - на кончике ножа
Имбирь сухой - на кончике ножа
Карамель:Сахар - 50 г
Яичные белки - 3 шт.
Желатин - 30 г
Вода - 100 мл
Сахарозаменитель Эритрит - 50 г
Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Овсяные хлопья - 60 г
Банан - 1 шт.
Курага - 100 г
Семечки подсолнечника - 30 г
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Сыр творожный - 250 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 3 ст.л.
Сливки 30% - 60 мл
Фасоль красная сухая - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 250 мл
Мороженое - 100 г
Банан - 1 шт.
Вареная сгущенка - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Банан (замороженный) - 1 шт.
Малина (замороженная) - 150 г
Манная каша - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Ванильный порошок - на кончике ножа
Соль - 1 щепотка
Фрукты - по вкусу
Какао тертое — 55 г
Какао-масло — 30 г
Стевия в порошке — 4 ч.л.
Миндаль — 12 шт.
Кунжут — 2 ч.л.
Какао-масло в порошке «Микрио» - 2 г
Семя льна - 0,5 ч.л.
Красная смородина (очищенная) - 400 г
Сливки (жирность от 33%) - 400 мл
Сгущенка - 200 г
Злаковые хлопья - 3-4 ст. ложки;
Кефир или йогурт - 1 стакан;
Изюм б/к - 1-2 ст. ложки;
Фруктовые чипсы или цукаты.
Шоколад тёмный - 80 г
Вишня - 8-15 шт.
Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст.л.
Масло оливковое - на кончике ножа
Абрикосы - 500 г
Бекон - 120 г
Сахар - 100 г
Вода - 20 мл
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Голубика - 250 г
Шоколад молочный - 70 г
Шоколад черный - 50 г
Масло кокосовое - 1 ст.л.
Масло сливочное 73% - 150 г
Сахарная пудра - 80 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Апельсин - 2 шт.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 100 г
Агар-агар - 8 г
Сахарная пудра - 70 г
Соль - 1 щепотка