![]() |
Йогурт без добавок - 150 г
Молоко - 1 литр
Соберите все ингредиенты для приготовления йогурта в хлебопечке.

В емкость для приготовления йогурта вливаем молоко и добавляем йогурт.
Тщательно перемешиваем.
Если у вас нет отдельной емкости для приготовления йогурта, то сложите все ингредиенты в металлическую чашу хлебопечки, предварительно убрав лопасть.

Емкость закрываем крышкой и ставим в хлебопечку. Выставляем режим «йогурт» и оставляем на 8 часов.
После истечения этого времени достаем йогурт из хлебопечки и убираем в холодильник на 2 часа.

В готовый йогурт можно добавлять ягоды, фрукты, варенье и джем. Я выложила на дно баночки варенье, а сверху - йогурт.

Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий