Как приготовить йогурт в домашних условиях? Попробуйте приготовить вкусный и полезный домашний йогурт по нашим рецептам - это не только вкусно, но и экономно!
Молоко 3,5% жирности - 1 л
Йогурт классический (без наполнителей) - 200 мл
Молоко – 1 л
Закваска для йогурта – по инструкции производителя
Молоко коровье натуральное - 1 литр;
Закваска - 6 ст.л. (или живой йогурт).
Молоко - 1 литр;
Натуральный йогурт - 2 ст. л.
Козье молоко - 1 л
Закваска для йогурта (порошок) - 3 г
Молоко - 800-900 мл;
Йогурт без добавок - 100-150 мл;
Мед, сахар, ванильный сахар - по желанию.
Молоко 2,5% жирности – 1 л
Пробиотик (закваска для йогурта в виде порошка) – 0,5 г
Йогуртница – 1 шт.
Баночки 200 мл – 5 шт.
Зеленая гречка - 50 г
Банан - 1 шт.
Ягоды замороженные - 200 г
Вода питьевая - 250 мл
Творог - 80 г
Йогурт натуральный - 150 г
Джем ягодный - 2 ст.л.