![]() |
Сливочный творожной сыр - 200 г
Кокосовое масло - 50 г
Кокосовая стружка - 50 г + 25 г (для обваливания)
Сахарозаменитель Эритрит - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Миндаль - 12 шт.
Подготовьте по списку все продукты для кето Рафаэлло. Для более кокосового аромата я добавила кокосовое масло, но можно заменить на мягкое сливочное.

Сливочный классический сыр переложите в миску, добавьте мягкое кокосовое масло. Всыпьте ванилин и сахарозаменитель (у меня пудра Эритрита).

Всыпьте кокосовую стружку.

Тщательно перемешайте массу.

Миндаль замочите в кипятке на 10 минут, слейте воду и очистите орехи от кожуры.

Слегка влажными руками сформируйте из творожной массы шарики. В середину вложите по ядру миндаля.

Заготовки обваляйте в кокосовой стружке.

Таким образом сделайте остальные конфеты. Уберите в холодильник на пару часов.

Наши кето конфеты Рафаэлло готовы! Подавайте охлажденными.

Приятного!

Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий