![]() |
Сыр сливочно-творожный - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Грецкие орехи - 40 г
Подсластитель - 40 г
Кокосовая стружка - 20 г
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления сырных конфет.

За 30-40 минут до приготовления достать сливочное масло из холодильника. Выбирайте качественное сливочное масло, не менее 82% жирности. Мягкое сливочное масло соединить с разрешенным подсластителем на Кето. Это может быть стевия, эритрит, инулин, изомальт.

Тщательно перетереть масло. Так как объем масла в рецепте небольшой, то удобнее работать вилкой.

В сливочную массу добавить сыр. Сыр должен быть тоже хорошего качества. Я добавляла сыр Philadelphia. Обратите внимание на его консистенцию, внешнее сходство у нее - с сухим творогом.

Продолжить перетирать сыр с маслом.

Вот такая консистенция должна у вас получиться в итоге. Могу предположить, что один в один сыр вам трудно будет найти, можно заменить его на мягкий сливочный сыр. Но чтобы конфеты держали лучше форму и не разваливались, рекомендую добавить на 20-25 г больше сливочного масла.

В кофемолке или блендере измельчить орехи.

Вмешать их в сырное тесто.

Готовое тесто разделить на равное количество. У меня получилось 15 заготовок по 22 г.
В глубокую чашу всыпать кокосовую стружку. Сформировать конфетки и обвалять их в кокосовой стружке.

Готовые конфеты отправляем в холодильник минимум на 2 часа, в идеале на ночь.

Сырные конфеты для кето диеты готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий