![]() |
Такие полезные конфетки могут служить отличным перекусом к чаю или кофе. Творожные трюфели получаются достаточно сладкими. А если их обмакнуть в шоколад, то получатся глазированные сырки и будет еще вкуснее.
Творог для этого рецепта обязательно берите сухой, тот что продается в брикетах.
Для приготовления возьмите ингредиенты по списку.

Разомните банан в пюре. Соедините его с овсяными хлопьями и корицей. Тщательно перемешайте.

Выложите смесь ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Затем остудите.

Измельчите блендером в мелкую крошку. У меня на это ушло около 5 минут.

Соедините творог, мед и овсяную крошку. Чтобы быстро добиться однородной массы, лучше это делать также в блендере.

Сформируйте шарики размером с грецкий орех. Отправьте в холодильник на 1-2 часа.

Обваляйте каждый шарик в какао.

Творожные трюфели готовы. Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий