Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных творожных сырков ПП.

Фото 1
Шоколад поломаем на кусочки и выложим в миску, которую установим на водяную баню.

Фото 2
Шоколад растопим на водяной бане до превращения в однородную массу.

Фото 3
Внутреннюю поверхность силиконовых формочек смажем слоем растопленного шоколада, воспользовавшись силиконовой кондитерской кистью. Формочки отправим в морозильную камеру на 15 минут для застывания шоколада.

Фото 4
В миску выложим весь творог и добавим мед.

Фото 5
Блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной массы.

Фото 6
Формочки с застывшим шоколадным слоем достанем из холодильника и в каждую выложим творожную массу, заполняя весь объем.

Фото 7
Сверху выложим растопленный шоколад и разровняем так, чтобы все просветы творога были полностью покрыты. Отправим в морозильную камеру на 30 минут.

Фото 8
После чего аккуратно извлечем готовые глазированные сырки из формочек, а делается это очень просто и легко. За время, проведенное в морозильной камере, шоколадная оболочка прекрасно застыла, а творожная начинка осталась все еще мягкой.
Готовые ПП сырки глазированные сразу же подаём к столу. Приятного аппетита!

Фото 9