Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
ПП сырки глазированные (творожные)

ПП сырки глазированные (творожные)

Готовим очень вкусные и полезные глазированные сырки. На мой взгляд, этот десерт намного вкуснее любого магазинного варианта. Процесс приготовления очень прост. Мед можно заменить любым сахарозаменителем по вкусу.
Оглавление

Ингредиенты

Творог (жирность 1%) - 300 г

Мед - 2 ст.л.

Шоколад горький (содержание какао 85%) - 150 г

У меня получилось 5 штук
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К244 кКал / 100 г
  • Б → 11.51
  • Ж → 11
  • У → 24.53
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных творожных сырков ПП.


Шоколад поломаем на кусочки и выложим в миску, которую установим на водяную баню.


Шоколад растопим на водяной бане до превращения в однородную массу.


Внутреннюю поверхность силиконовых формочек смажем слоем растопленного шоколада, воспользовавшись силиконовой кондитерской кистью. Формочки отправим в морозильную камеру на 15 минут для застывания шоколада.


В миску выложим весь творог и добавим мед.


Блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной массы.


Формочки с застывшим шоколадным слоем достанем из холодильника и в каждую выложим творожную массу, заполняя весь объем.


Сверху выложим растопленный шоколад и разровняем так, чтобы все просветы творога были полностью покрыты. Отправим в морозильную камеру на 30 минут.


После чего аккуратно извлечем готовые глазированные сырки из формочек, а делается это очень просто и легко. За время, проведенное в морозильной камере, шоколадная оболочка прекрасно застыла, а творожная начинка осталась все еще мягкой.


Готовые ПП сырки глазированные сразу же подаём к столу. Приятного аппетита!


ПП сырки глазированные (творожные), рецепт с фото
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Гость
Это было очень вкусно
Фото
0
ответить
Замечательные сырки!:bestofthebest:
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Zoya7, спасибо большое :smilehearth:
0
ответить