Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТворожные десерты
Творожно-шоколадные десерты

Творожно-шоколадные десерты

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожно-шоколадные десерты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Елена

автор рецепта

Творожное суфле с кофе и шоколадом
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом. Шоколад, кофе, творог, нежная структура, этим десертом хочется наслаждаться долго,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
26
312

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Шоколад – 60 г

Мед – 2 ст.л.

Желатин – 15 г

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Сырки глазированные домашние
Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад. Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и сахарную пудру. Блендером перебейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
20
252

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Молочный шоколад - 140 г

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Смузи с творогом, вишней и какао
Самостоятельно приготовленный кисломолочный смузи, на мой взгляд, вкуснее покупных питьевых йогуртов и коктейлей. Хлопот минимум, при этом явно ощущается свежий, натуральный ягодный (фруктовый, овощной) аромат. Удобно и то, что густоту,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
2 мин
9
205

Ингредиенты

Творог - 100 г

Кефир - 200 мл

Вишня без косточек - 50 г

Мед - 10-20 г

Какао-порошок - 10-20 г

Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Сырок в шоколаде
Вкус детства сложно представить без творожных продуктов. Вот мой самый любимый творожный десерт – это глазированные сырки в шоколаде. В моем детстве не было еще такого обилия творожных сырков и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
44

Ингредиенты

Творог домашний – 400 г

Сгущенное молоко – 4 ст.л.

Черный шоколад – 80-100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сырки со сгущенкой в шоколадной глазури
Очень вкусные сырки с двумя видами сгущенного молока в шоколадной глазури. Детки будут в восторге. Для приготовления сырков со сгущенкой в шоколадной глазури нам понадобятся: творог, ваниль, сахарная пудра, масло,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
35

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сливочное масло - 35 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ваниль - щепотка

Черный шоколад (можно молочный) - 100 г

Вареное сгущенное молоко - 1 ст.л.

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожная пасха с варёной сгущёнкой
Совсем немного времени осталось до Светлого праздника - Пасхи. Предлагаю приготовить вкусную творожную пасху с варёной сгущёнкой  и варёными желтками. Этот вариант пасхи я готовила в прошлом году, нам всем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
720 мин
10
52

Ингредиенты

Творог домашний - 450 грамм;

Варёное сгущённое молоко - 200 грамм;

Варёные яичные желтки - 3 шт;

Сметана - 150 грамм;

Сливочное масло - 120 грамм;

Ванильный сахар - 1 ч.л;

Цукаты - 40 грамм;

Изюм - 40 грамм;

Шоколад - 60 грамм.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Творожная пасха без выпечки
Подготовить необходимые продукты для приготовления творожной пасхи. В первую очередь необходимо подготовить творог - перемолоть мясорубкой или же перетереть через мелкое сито....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
9
46

Ингредиенты

Творог – 1 кг

Сливочное масло – 200 г

Сметана – 200 мл

Сахарная пудра – 400 г

Черный шоколад – 200 г

Кондитерская посыпка

Сахарные украшения

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Творожно-шоколадный мусс
Творог, сметану и сахар перемешаем блендером. Шоколад топим в молоке. Кипятим воду с агар-агаром. Все перемешиваем и раскладываем по формам.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
124

Ингредиенты

Творог (любой жирности) - 250 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

Вода - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Сметана - 200 г

Шоколад горький - 90 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожно-шоколадный десерт с вишней
Лично для меня выпечка и десерты с вишней являются лучшим лакомством, но если первое в моём доме гость частый, то до второго дело доходит редко: то шоколад не доживает до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
21

Ингредиенты

Творог мягкий - 300 грамм;

Вишня - 150-200 грамм;

Сливочное масло - 50 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Кардамон - 3 шт;

Гвоздика целая - 2-3 шт;

Коньяк - 50 мл.

Для шоколадного слоя:

Чёрный шоколад - 30 грамм;

Яичные желтки - 3 шт;

Сахар - 3 ст.л;

Молоко - 70 мл.

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Шоколадные блинчики с творожным кремом и бананом
Я к вам с блинчиками, не простыми, а шоколадными, с творожно-банановой начинкой. Они получаются как мини пирожные, нежные и вкусные. Моя младшая дочь не ест...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
19

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 грамм;

Какао-порошок - 3 ст. л;

Яйцо куриное -2 шт;

Сахар - 3 ст.л;

Масло растительное - 30 грамм;

Молоко - 1 стакан;

Начинка:

Творог (не кислый) - 300 грамм;

Банан - 2 шт;

Сахар - 3 ст. л;

Сметана - 3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный рулет с творожным кремом
Рулет - пожалуй, самое простое, что вы можете испечь, когда очень хочется сладкого или нагрянули гости. Стандартное бисквитное тесто для рулета готовится быстро, выпекается также быстро, а уж начинка может быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9
41

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 70 г

Какао - 30 г

Начинка:

Сливки 35% - 220 мл

Творог мягкий - 250 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Десерт из печенья со смородиной
Простота и одновременная изысканность такого десерта не может не подкупить! Творожная начинка очень удачно дополняется черной смородиной, что делает такой «тортик» красивым визуально и интересным на вкус. Полагаю, что вместо черной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
500 мин
8

Ингредиенты

Печенье песочное - 400 г

Творог - 350 г

Сметана - 110 г

Сахар - 3 ст.л.

Смородина черная - 100 г

Черный шоколад - 30-50 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Творожная пасха с белым шоколадом (без выпечки)
Подготовьте продукты для творожной пасхи с белым шоколадом без выпечки. Так как масло нужно будет растопить, можно достать его из холода непосредственно перед началом приготовления пасхи. Если изюм слишком сухой, можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
21

Ингредиенты

Творог зернистый - 300 г

Сметана - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Белый шоколад - 80 г

Изюм - 2 горсти

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Творожная пасха «Сникерс»
Для приготовления творожной пасхи «Сникерс» подготовим необходимые продукты по списку. Сначала приготовим карамель. Доведем до кипения сливки, отставим. Соединим в небольшой кастрюльке или сотейнике с толстым дном воду и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
18
44

Ингредиенты

Для пасхи:

Творог 5-9% сухой - 550 г

Сахар - 100 г

Сметана 20% - 90 г

Масло сливочное - 75 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Арахис обжаренный - 40 г

Соль - щепотка

Для карамели:

Сахар - 100 г

Сливки 33% - 140 г

Вода - 25 г

Масло сливочное - 10 г

Соль - щепотка

Для шоколадной глазури:

Шоколад 75% - 50 г

Сливки 33% - 40 г

Обжаренный арахис - для украшения

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тирамису с творожным кремом
Для Тирамису с творожным кремом возьмите ингредиенты по списку. Кофе растворите в 100 мл теплой воды. Творог смешайте с подсластителем. Выложите небольшое количество на дно емкости, в которой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
16

Ингредиенты

Печенье «Савоярди» - 50 г

Творог мягкий - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Шоколад - 10 г

Какао - 1 ч.л.

Подсластитель - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Творожная пасха шоколадная с сухофруктами
Приготовим необходимые продукты. Протрем творог через сито. К творогу добавим 3 ст. ложки сливок, 100 г. сахара и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешаем. Желтки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Творог жирный – 800 грамм;

Сливки - 300 грамм;

Сахар – 150 грамм;

Масло сливочное – 100 грамм;

Яичные желтки – 4 шт;

Какао порошок – 3 ст. ложки;

Курага – 50 грамм;

Изюм – 50 грамм;

Чернослив – 50 грамм.

Ванилин – на кончике ножа;

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожная пасха «Буренка»
Протереть творог, добавить масло, сметану, сахарную пудру, взбить блендером. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад. Уложить в форму.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
30

Ингредиенты

Творог 9% - 500 г

Сливочное масло - 100 г

Сметана 20% - 50 г

Сахарная пудра - 100 г

Шоколад чёрный или молочный - 80-100 г

Молоко или сливки - 50 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожная пасха с вишней и шоколадом
Протереть творог сквозь сито, смешать с сахаром и сметаной. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад, в другую вишню. Выложить в форму.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
44

Ингредиенты

Творог 9% - 450 г

Вишня замороженная - 150 г

Шоколад чёрный (молочный) - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100-120 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Творожная масса с шоколадной крошкой
Творог, сметану и сахарный песок взбить блендером до однородной массы. Добавить шоколадную крошку и перемешать. Вкуснейший десерт - готов!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Сметана - 2 ст.л.

Шоколад - 30 г (+ для подачи)

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Десерт «Дуэт» творожно – шоколадный
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении творожно-шоколадный десерт. Очень нежный и воздушный, с выраженным шоколадным вкусом. Приготовьте необходимые продукты. Сметану с творогом и сахаром взбейте блендером. Желатин растворите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
26

Ингредиенты

Творог – 200 грамм;

Сметана – 200 грамм;

Сахар – 1/4 стакана;

Желатин быстрорастворимый – 15 грамм;

Молоко – 1 стакан;

Какао-порошок – 2 ст.ложки.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный в белом шоколаде
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков в белом шоколаде. В миску выложим творог, добавим сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Белый шоколад - 90 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожно-ягодная пасха в шоколадной глазури
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шоколадное яйцо с муссом
Подготовить продукты для приготовления шоколадного яйца с муссом. Шарики надуть до размера апельсина, протереть или сполоснуть под водой. Шоколад растопить и окунуть шарик в шоколад, сформировав половинку скорлупки огромного яйца. Поставить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
4

Ингредиенты

Шоколад - 200 г

Сметана - 160 г

Творог - 300 г

Желатин - 6 г

Сироп персиковый - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Персики консервированные - 4 половинки

Надувные шары - 4 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Творожная запеканка с шоколадом и бананом
Соберите продукты для приготовления творожной запеканки с бананом и шоколадом. Творог можно взять любой жирности. У меня домашний, очень мягкий, пастообразный. Банан лучше спелый - слаще. В чашу измельчителя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
9

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Шоколад горький - 15 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Какао-порошок - 1 ч.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Банан - 1 шт.

Масло сливочное - для смазывания формы

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха в шоколадном корпусе
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать любой жирности и консистенции, у меня - 9%. Шоколад я использовала плиточный. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
18

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 50 мл

Желатин - 10 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - 90 г

Цукаты - 60 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадный плавленый сыр
Продукты для приготовления шоколадного плавленого сыра из творога в домашних условиях - перед вами. Творог и молоко любой жирности смешайте в глубокой емкости. Всыпьте щепотку соли и сахарный песок....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
15

Ингредиенты

Творог любой жирности - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Молоко - 70 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить