![]() |
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков в белом шоколаде.

В миску выложим творог, добавим сахарную пудру и мягкое сливочное масло.

Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы.

На водяной бане растопим белый шоколад до гладкой однородной массы.

Внутренние стенки и дно силиконовых формочек смажем растопленным белым шоколадом, для этого воспользуемся силиконовой кондитерской кистью. Эти формочки отправим в морозильную камеру на 15 минут для застывания шоколадного слоя.

После чего заполним формочки творожной массой.

И поверх творожной массы выложим и равномерно распределим остатки растопленного белого шоколада. Отправим заполненные формочки в морозильную камеру на 30 минут.

Готовые глазированные сырки в белом шоколаде подадим к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий