Творог - 200 г
Яйцо куриное (С0) - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 2 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для творожного суфле с манкой в духовке.
Поделим два яйца на желтки и белки. Желтки выложим в просторную миску, добавим творог, сахар, соль, ванилин, сметану.
Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной смеси.
К творожной смеси добавим манную крупу.
Перемешаем до полного соединения и получения однородной смеси. Полученную смесь оставим в покое на 20 минут, чтобы манка набухла.
В сухую миску выложим белки и миксером взобьем до получения устойчивых пиков.
К творожной смеси добавим белковую массу.
Аккуратно вмешаем ее кондитерской лопаткой до получения воздушного, однородного, творожного теста.
Приготовленное творожное тесто разложим по силиконовым формочкам и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Готовое творожное суфле с манкой выложим на тарелку и подадим к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов