![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерты из творога без сахара (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)
Творог - 400 г
Сгущенное молоко - 120 г
Сметана - 200 г
Желатин быстрорастворимый - 20 г

Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Шоколад – 60 г
Мед – 2 ст.л.
Желатин – 15 г
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Творог - 140 грамм;
Бананы - 1,5 шт;
Сгущённое молоко - по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

Творог - 100 г
Кефир - 200 мл
Вишня без косточек - 50 г
Мед - 10-20 г
Какао-порошок - 10-20 г

Хлопья овсяные - 75 грамм
Мюсли - 75 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Для чизкейка:Творог кремообразный 0% жирности - 600 грамм
Яйца крупные С0 - 3 шт.
Сгущенное молоко - 150 мл
Ванильный экстракт - 20 мл
Крахмал - 1,5 ст.л.

Молоко 3,8% - 1 л
Кефир - 350 мл

Творог мягкий - 400 г
Сливочное масло - 180 г
Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)
Кофейный экстракт - 1 ч.л.

Творог домашний – 400 г
Сгущенное молоко – 4 ст.л.
Черный шоколад – 80-100 г
Сливочное масло – 100 г

Кефир - 1 литр

Творог - 500 грамм;
Сгущенное молоко - 100 мл;
Сливочное масло - 50 грамм;
Изюм - около 1 стакана.

Творог - 250 г
Тыква свежая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.

Творог (у меня 9%) - 500 г
Сгущенное молоко (8,5%) - 340 г
Желатин быстрорастворимый - 30 г
Вода - 350 мл
Мандарины - 200 г

Кислое молоко - 3 литра

Домашнее молоко - 3 литра
Сметана магазинная - 500 г
Соль - 1 ч.л. (по желанию)

Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Мед - 2-3 ст.л.( по вкусу)
Орехи - 50-100 г
Кокосовая стружка - 50-100 г
Сухофрукты - по вкусу

Цельное молоко - 2 литра;
Кефир - 1 литр;
Яйца - 3 шт;
Соль (по вкусу) - 2 ч.л;
На 2 порции десерта:Cмородиновое варенье - 3 ст.л;
Инжир - 6 шт;
Сметана - 4 ст.л.

Рикотта - 200 г
Сливки для взбивания - 150 мл
Печенье "Савоярди" - 6 шт.
Малина - 200 г
Семена чиа - 1 ст.л.

Кефир 3,5% - 1,5 л
Молоко 3,5% - 1 л
Сметана - 3 ст.л.

Творог - 300 г
Печенье - 100 г
Банан - 1 шт.
Шоколад - 30 г
Украшение для десерта - по желанию

Овсяные хлопья - 30 г
Творог - 50 г
Банан - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Чернослив - 15 г
Тыквенные семечки - 10 г

Творог 0% - 200 г
Заменитель сахара (пп) – по вкусу
Миндаль – 40 г
Кокосовая стружка – 2 ст.л.

Творог жирный - 400 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Миндаль (ядра) - 6-8 шт.

Кефир - 1 литр;

Мягкий творог - 150 г
Банан - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 20 г
Подсластитель - 0,4 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Творог зернистый - 300 г
Сметана - 2 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Белый шоколад - 80 г
Изюм - 2 горсти

Молоко любой жирности - 1,5 литра;
Закваска - 1 пакетик;
или
Кефир - 1 - 1,5 литра.

Творог - 450 грамм;
Ванилин - 2 грамма;
Сметана - 150 грамм;
Сгущённое молоко - 50 грамм;
Варенье - 150 грамм.

Творог жирный - 300 г
Банан - 1 шт.
Молоко любой жирности - 60-70 мл

Творог - 400 г (жирный)
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана - 100 мл
Масло сливочное - 70 г
Фисташки - 150 г

Творог - 350 г (любой жирности)
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана - 100 мл
Мак - 3 ст.л.
Сливочное масло - 60 г
