![]() |
Сливки 33% - 400 мл
Молоко - 200 мл
Желатин - 10 г
Вода - 60 мл
Сахар - 2 ст. л.
Ванилин - щепотка
Персиковый слой:Персики - 3-4 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Крахмал - 1 ч. л.
Вода - 2-3 ст. л.
Перед началом приготовления панна-котты с персиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Персики можно взять свежие или консервированные.

Желатин залейте холодной водой и оставьте постоять на 20-30 минут для набухания.

Сливки соедините с молоком. Добавьте сахар и ванилин. Поставьте на огонь. Помешивая, доведите до кипения.

В горячие сливки выложите набухший желатин. Перемешайте, чтобы он полностью растворился.

Разлейте сливки с желатином по креманкам. Уберите в холодильник на несколько часов, до полного застывания.

В это время подготовьте начинку из персиков.
Свежие персики помойте, удалите косточки и нарежьте кубиками.

Смешайте персики с сахаром и крахмалом. Подлейте чуть воды и поставьте на огонь.

Проварите 4-5 минут, чтобы персики стали мягче. Затем готовую персиковую начинку снимите с огня и полностью остудите.

На застывший десерт выложите персиковую начинку и подавайте панна-котту с персиками к столу.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий