![]() |
Сливки 20% - 500 г
Сахар - 110 г
Желатин - 14 г
Ванильный сахар - 8 г
Вода - 84 мл
Пюре маракуйя - 200 г
Подготовить все необходимые ингредиенты для панна-котты с маракуйей (или как еще ее называют - панакоты с маракуйей).

Замочить желатин (10 г) в холодной воде (60 мл).

В сотейник отправить сливки, сахар (60 г) и ванильный сахар. Довести до кипения.

К горячим сливкам добавить набухший желатин.

Перемешать.

Разлить по формам, процедить через сито. Дать остыть 30 минут при комнатной температуре.

Замочить желатин (4 г) в воде (24 мл).

В сотейник отправить пюре маракуйи и сахар. Довести до кипения.

Снять с огня и добавить набухший желатин. Перемешать.

Разлить по формам через сито.

Дать остыть в холодильнике минимум 2 часа.
Панакота с маракуйей готова к подаче на стол.
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий