Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерты без муки

Десерты без муки

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

ПП десерт с клубникой и творогом
Для приготовления ПП десерта с клубникой и творогом соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог берите малой жирности 1-3%. В качестве подсластителя я беру фруктозу. Если ягоды сладкие, то можно обойтись...
15 мин
9

Ингредиенты

Творог - 200 г

Подсластитель - 1 ст. л.

Йогурт натуральный - 100 г

Клубника - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Клубнично-банановая пастила
Для приготовления клубнично-банановой пастилы в электросушилке или духовке подготовьте необходимые продукты по списку. У меня бананы в кожуре весят 360 г, а без кожуры - 255 г. Клубнику помойте...
850 мин
1
5

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Бананы - 2 шт. (360 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Желе из киви с желатином
Чтобы желе из киви с желатином получилось вкусным, приобретайте слегка мягкие плоды, спелые и сочные. Сахар по желанию можно заменить медом или сахарозаменителем. Я не провариваю киви с сахаром, так...
20 мин
6
6

Ингредиенты

Киви - 3 шт.

Желатин - 10 г

Вода - 200 мл

Сахар - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Банановые чипсы в сушилке для фруктов
Для приготовления банановых чипсов в сушилке для фруктов возьмите бананы и лимон. Лучше всего использовать спелые бананы. Я использовала 4 банана весом 485 г (с кожурой). Вес бананов без кожуры...
1200 мин
4

Ингредиенты

Бананы - 4 шт. (485 г)

Сок лимона - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир из персиков в домашних условиях
Продукты для приготовления зефира из персиков в домашних условиях - перед вами! Персики промойте в воде, удаляя ворсистый слой. Нарежьте ломтиками в ковш или кастрюлю с антипригарным дном. Всыпьте...
30 мин
4
4

Ингредиенты

Персики - 3-4 шт. (около 350 г с косточками)

Сахар - 100 г

Агар-агар - 7 г

Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)

Сахарная пудра - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный с орехами
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. В миску выложим творог, сахарную пудру и мягкое сливочное масло. ...
80 мин
4

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Орехи (у меня фундук) - 20 г

Шоколад горький (какао 85%) - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Фисташковый рулет с малиной
Для приготовления меренгового фисташкового рулета с малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Малину берите свежую. Сливки для крема должны быть жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Для...
60 мин
13

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Фисташковая паста - 40-50 г

Малина - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Десерт «Персик Мельба»
В конце 19 века во Франции был создан изысканный десерт из ванильного мороженого, очищенных от кожуры половинок персика и малинового соуса известным шеф-поваром для одной оперной певицы по заказу восхищенного...
5 мин
9

Ингредиенты

Мороженое - 100 грамм;

Персик консервированный - 0,5-1 штука;

Малиновый джем - 2-3 ч. ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тыква в сиропе
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в сиропе. Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте небольшими кубиками. Чистый вес после обработки у меня составил 850 граммов. В кастрюлю с...
40 мин
6

Ингредиенты

Тыква - 1 кг

Сахар - 330 г

Вода - 250 мл

Гвоздика - 6-8 штук

Корица - 2 шт.

Бадьян - 2-3 шт.

Уксус 6% - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кофе Аффогато
Все ингредиенты для приготовления самого популярного десерта в Италии, кофе Аффогато - перед вами. Главный секрет приготовления этого летнего десерта - только в ингредиентах. Кофе и мороженое должны быть качественными...
20 мин
3

Ингредиенты

Мороженное ванильное - 100 г

Кофе эспрессо - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирожное «Картошка» из крекера
Для приготовления пирожного «Картошка» из крекера нам понадобятся продукты по списку. Крекер будем использовать тот самый зоологический для детей, он без красителей и других вредных добавок. Масло и сгущенное молоко...
30 мин
7

Ингредиенты

Крекер - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Сгущенное молоко - 160 г

Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Орешки - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Мармелад из малины с желатином
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем. В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать. Выложим...
150 мин
5

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пастила из черноплодной рябины
Подготовим необходимые ингредиенты для пастилы из черноплодной рябины. Рябину освободим от веточек, переберем и помоем в холодной воде. Погружным блендером перебьем ягоды до получения однородной массы. Ягодную...
480 мин
6

Ингредиенты

Черноплодная рябина (очищенная) - 600 г

Сахар - 200 г (или по вкусу)

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Молочный коктейль с нектарином
Молочный коктейль с нектарином готовить будем из 4 ингредиентов. Мякоть нектарина измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить в пюре сгущенку и мороженое. Быстро перемешать. Влить молоко и взбить до...
15 мин
1

Ингредиенты

Нектарин - 3 шт.

Мороженое "пломбир" - 50 г

Молоко 2,5% - 100 мл

Сгущенное молоко - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина Гордиенко

автор рецепта

Вишневый мусс с желатином
Подготавливаем ингредиенты для вишневого мусса с желатином. Вишню заранее достать из морозильной камеры. Отделить косточки. Можно также использовать свежую. Когда вишня оттает, тщательно пробить ее блендером. Быстрорастворимый желатин...
30 мин
8

Ингредиенты

Вишня замороженная - 90 г

Кефир - 300 мл

Быстрорастворимый желатин - 10 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пюре из хурмы
Для приготовления пюре из хурмы понадобятся только спелая хурма и сахар (по желанию). Хурму тщательно вымойте и обсушите. Снимите с хурмы кожицу, разрежьте на кусочки, удалите косточки и плодоножку. ...
5 мин
2
3

Ингредиенты

Хурма - 500 г

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фисташковый крем
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового крема. Сливочное масло должно быть предельно мягким, поэтому выложим его на стол из холодильника за 2 часа до начала приготовления. В миску выложим мягкое масло и...
20 мин
6

Ингредиенты

Фисташковая паста - 40 г

Сливочный сыр (любой) - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 80 г

Гелевый пищевой краситель зеленый - 1 капля

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Щербет из сухофруктов и орехов
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления щербета из сухофруктов и орехов. Фундук следует выложить на противень и просушить минут 15 при температуре 160 градусов, а потом полотенцем перетереть ядра между...
80 мин
1
4

Ингредиенты

Сахар - 3,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Масло сливочное - 80 г

Фундук - 100 г

Изюм светлый - 100 г

Изюм темный - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Запечённые нектарины в духовке
Запечённые нектарины в духовке я готовила из среднеспелых плодов. Сильно мягкие нектарины дадут много сока и не будут держать форму. Разрезать нектарин на две части, вынуть косточку и немного мякоти из...
45 мин
2
8

Ингредиенты

Нектарин - 2 шт.

Рикотта (или мягкий творог) - 70 г

Мёд - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Корзиночки»
Конфеты «Корзиночки» можно готовить как из черного, так и из молочного шоколада. Если используете молочный шоколад с хорошей плавкостью, то какао-масло можно не использовать. В случае черного шоколада, как у...
245 мин
2

Ингредиенты

Шоколад черный — 200 г

Какао-масло — 45 г

Какао-масло «Микрио» - 5 г

Сгущенка — 2 ст.л.

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Фундук — 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мини-сметанники в тарталетках
Соберите продукты для приготовления мини-сметанников в тарталетках. Для украшения сметанников можно взять ягоды, фрукты, сухофрукты. В мисочку разбейте яйцо, положите сахар, ванилин и кукурузный крахмал. Положите сметану. Вилкой перемешайте...
55 мин
6
23

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

Ванилин - 1 щепотка

Ягоды - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный с вареной сгущенкой
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно стало мягким. В миску выложим творог, сахарную пудру и...
80 мин
4

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сгущенное молоко варенное - по вкусу

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Шоколад горький - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир из красной смородины
Продукты для приготовления зефира из красной смородины с агар-агаром в домашних условиях - перед вами! Помните, что многие процессы вам придется проводить одновременно и быстро, поэтому заранее подготовьте кулинарный пакет...
30 мин
2
9

Ингредиенты

Смородина красная - 250 г

Агар-агар - 7 г

Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем чиз со сгущенкой для торта
Ингредиенты для приготовления крема чиз со сгущенкой для торта - перед вами. Масло заранее выложим из холодильника, так как оно должно быть мягким. Мягкое масло в просторной миске будем...
15 мин
5
22

Ингредиенты

Сыр творожный (сливочный) - 250 г

Молоко сгущенное - 180 г

Масло сливочное - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Малиновый джем с агар-агаром
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром. Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с толстым дном или таз. Засыпьте ягоду сахаром и дайте...
35 мин
1
9

Ингредиенты

Малина - 700 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Творожная пасха с бананом
Подготовить необходимые ингредиенты для творожной пасхи с бананом. Масло заранее достать из холодильника. В миску поломать бананы, добавить сахар и пробить блендером или размять вилкой. Добавить творог, сметану...
20 мин
6

Ингредиенты

Творог - 400 г

Банан - 250 г

Сахар - 70 г

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Желтый пищевой краситель (по желанию) - 3 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадная ложка (десерт)
Для изготовления десерта в виде шоколадных ложек нам понадобится черный или молочный шоколад. Сухие сливки для взбивания можно заменить растительными сливками для взбивания — не сухими. Шоколад разломаем на кусочки,...
185 мин
7
1

Ингредиенты

Шоколад молочный — 60 г

Какао-масло — 20 г (при необходимости)

Какао-масло Микрио — 1 г

Сливки сухие для взбивания — 1 ст.л.

Вода — 25 мл

Апельсин — 1 долька

Цветная посыпка, украшения из мастики — по желанию

Цукаты цитрусовые — 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Желе из крыжовника с желатином (десерт)
Ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с желатином - перед вами. Ягоды всыпьте в глубокую емкость и промойте в воде несколько раз. Удалите хвостики, срежьте их ножничками. Пересыпьте...
120 мин

Ингредиенты

Крыжовник - 300 г

Сахар - 100 г

Вода - 200 мл

Желатин - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха с вишней внутри
Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри. Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню предварительно не размораживала. Поставить сотейник на огонь и довести...
40 мин
16

Ингредиенты

Творог 9-11% - 210 г

Сливочное масло - 50 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Белый шоколад - 50 г

Сливки - 10-20% - 50 мл

Вишня - 100 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карамелизированные яблоки с корицей
Продукты для приготовления карамелизированных яблок с корицей - перед вами! Очистите фрукты от кожуры и промойте в воде. Разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Затем нарежьте очищенную мякоть...
20 мин
2
11

Ингредиенты

Яблоки - 4-6 шт.

Сахар - 120 г

Сок лимонный - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Быстрые десерты (252)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Десерт Павлова (6)Десерт банан со сгущенкой (4)Десерт гранита (2)Десерт из арбуза (4)Десерт из банана без муки (56)Десерт из банана и какао (7)Десерт из банана и молока (12)Десерт из банана и шоколада (15)Десерт из бананов на сковороде (5)Десерт из вишни без выпечки (13)Десерт из вишни и печенья (2)Десерт из вишни и сметаны (2)Десерт из вишни с желатином (8)Десерт из вишни со сливками (12)Десерт из дыни (11)Десерт из инжира (8)Десерт из кефира (13)Десерт из кефира и творога (10)Десерт из клубники (91)Десерт из клубники и творога с желатином (3)Десерт из кукурузных палочек (6)Десерт из малины (47)