![]() |
Тарталетки - 6 шт.
Сыр рикотта - 150 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Груша - 2 шт.
Сахарная пудра - по желанию
Соберите продукты для приготовления тарталеток с грушами и сыром.

В миску положите рикотту, кукурузный крахмал и разбейте яйцо.

Вилкой тщательно перемешайте продукты до получения однородной массы.

Груши вымойте, обсушите, разрежьте и удалите семена. Разрежьте груши на ломтики.

Заполните тарталетки сырной массой.

Ломтики груши поместите в сырную массу.

Поставьте форму с тарталетками в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. За это время начинка хорошо "схватится", ломтики груш станут мягкими.

Готовые тарталетки с грушей и сыром рикотта посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий